Gaufres Liégeoises

Publié le par cécé

Gaufres Liégeoises

Bonjour,

Aujourd'hui je vous propose des gaufres liégeoises.Miam Miam!!!

Pour 20 gaufres

Préparation:20 minutes

Cuisson:3 minutes

Ingrédients:

*500g de farine

*2 c à s de sucre en poudre

*2 oeufs+2 jaunes

*30 g de levure fraîche

*200 g de beurre

*15 cl de lait tiède

*140 g sucre perlé

Préparation:

1)Délayer la levure dans le lait tiède.

2)Dans le bol du robot mettre,la farine,le sucre en poudre,les oeufs +les jaunes et la levure délayer dans le lait.Pétrir quelque minutes.Laisser reposer 30 minutes.

3)Ajouter le beurre petit à petit et pétrir jusqu'à ce que le beurre soit bien intégré.Puis ajouter le sucre perlé et mélanger.Faites des petites boules de pâte et laisser reposer 30 minutes.

4)Cuire dans un gaufrier bien chaud environ 3 minutes.

Gaufres Liégeoises

Publié dans crèpes -beignet

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loulou 30/10/2014 22:31

qu'est ce que j'aime ces gaufres! les tiennes sont très réussies, recette à essayer

lylyratatouille 30/10/2014 18:40

humm un délice !!! j'dore

Chrystel 30/10/2014 17:37

C'est la 2ème fois que j'en vois aujourd'hui, c'est une signe ça, non !
Elles sont belles et rudement appétissante
Bisous Cécile

patricia 30/10/2014 13:00

trop belle bisous bonne journée

delphine 30/10/2014 09:37

Hum j'adore ces gaufres...Bonne journée