Poulet Massala

Publié le par cécé

Poulet Massala

Bonjour,

Aujourd'hui je vous propose un poulet massala.Hummm Trop bon!!!!!!

Pour 6 personnes

Préparation:1 heure

Cuisson:20 minutes

Ingrédients:

*800 g de poulet coupé en morceaux

*7 gousses d'ail

*2 oignons coupé en petits

*2 c à s de tomate concentré

*2 pots de yaourts

*20 cl de crème liquide 15%

*3 c à s de moutarde

*3 c à s de paprika

*4 c à s garam massala

*2 c à s de coriandre

*2 c à s de piment en poudre

*2 c à s de gingembre

*4 c à s de jus de citron

*sel,poivre

*huile d'olive

Préparation:

1)Dans un saladier mélanger les yaourts avec la moitier des épices,l'ail haché et le jus de citron.Mettre le poulet dans cette marinade et bien mélanger,laissez 2 heures.

2)Dans une poêle mettre un peu d'huile d'olive,le reste d'épices,les oignons et la moutarde laissez 10 minutes sur feu doux.Ajouter la tomate concentré et 2 petits verres d'eau laissez épaissir.

3)Dans une autre poêle faites revenir le poulet 5 minutes.

4)Versez la crème liquide et le reste de marinade dans la sauce tomate.Bien mélanger.Ajouter les morceaux de poulet.Laissez 5 minutes sur feu doux.

5)Servir avec un riz blanc.

Poulet Massala

Publié dans viande

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
ça, c'est trop bon!
Répondre
M
ça donne très envie de passer à table :o)
Répondre
C
ça semble vraiment délicieux<br /> Bises
Répondre
S
un plat plein de saveurs ! bises
Répondre
P
sa doit être délicieux, bisous
Répondre