Crumble forestier
Bonjour,
Aujourd'hui je vous propose un crumble forestier.Hummmm trop bon!!!!
Pour 6 personnes
Préparation:20 minutes
Cuisson:25 minutes
Ingrédients:
Pour la pâte:
*50 g de beurre
*40 g de poudre de noisettes
*70 g de farine
*sel,poivre
*150 g de champignons de paris
*50 g de cèpes
*30 g de lardinette
*1 c à s de persil
*1 gousse d'ail
*huile d'olive
*sel,poivre
Préparation::
1)Travaillez le feurre à la fourchette.Ajoutez la poudre de noisettes,la farine,salez,poivrez et mélangez le tout à la fourchette jusqu'à l'obtention d'un gros sable.Mettre au frais 30 minutes.
2)Nettoyez les champignons,émincez-les et faites les revenir dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils perdent leur eau de végétation.
3)Hachez finement l'ail et ajoutez-le aux champignons ainsi que le persil et la lardinette.Salez et poivrez.
4)Répartissez le mélange dans 6 ramequins ou 12 minis cocottes et laissez refroidir puis couvrez de miettes de pâte à crumble.Mettre dans un four préchauffer à 200°c pendant 15 minutes.