Crumble forestier

Publié le par cécé

Crumble forestier

Bonjour,

 

Aujourd'hui je vous propose un crumble forestier.Hummmm trop bon!!!!

 

 

Pour 6 personnes

Préparation:20 minutes

Cuisson:25 minutes

 

 

Ingrédients:

Pour la pâte:

*50 g de beurre

*40 g de poudre de noisettes

*70 g de farine

*sel,poivre

 

*150 g de champignons de paris

*50 g de cèpes

*30 g de lardinette

*1 c à s de persil

*1 gousse d'ail

*huile d'olive

*sel,poivre

 

 

Préparation::

 

1)Travaillez le feurre à la fourchette.Ajoutez la poudre de noisettes,la farine,salez,poivrez et mélangez le tout à la fourchette jusqu'à l'obtention d'un gros sable.Mettre au frais 30 minutes.

 

2)Nettoyez les champignons,émincez-les et faites les revenir dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils perdent leur eau de végétation.

 

3)Hachez finement l'ail et ajoutez-le aux champignons  ainsi que le persil et la lardinette.Salez et poivrez.

 

4)Répartissez le mélange dans 6 ramequins ou 12 minis cocottes et laissez refroidir puis couvrez de miettes de pâte à crumble.Mettre dans un four préchauffer à 200°c pendant 15 minutes.

Crumble forestier

Publié dans entrée

Commenter cet article

lesdelicesdethithoad 30/12/2014 18:36

ça doit être très bon

Betty 30/12/2014 14:00

Ca doit être succulent, vraiment!

michelle 30/12/2014 13:36

Excellent ton crumble forestier. Bonne journée et bon reveillon du 31 decembre

THOREZ Dominique 30/12/2014 13:25

Re, merci pour cette bonne recette qui tombe à pic ! Amicalement Dominique T (La Ch'tite Dominique aux Fourneaux) Merci pour tout