Mousse au poivron et fromage

Publié le par cécé

Mousse au poivron et fromage

Bonjour,

 

Aujourd'hui je vous propose des mousse au poivron et fromage.Hummmm!!!!!!!!

 

 

Pour 6 personnes

Préparation:40 minutes

Repos:2 heures

 

 

Ingrédients:

 

*1 poivron rouge

*40 g de fromage frais

*1 feuille de gélatine

*12 cl de crème liquide

*150 g de fromage de chèvre

*1 c à s de crème fraîche épaisse

*sel,poivre

 

 

Préparation:

 

1)Lavez le poivron,coupez-le en quatre et épépinez-le.Placez-le sur une plaque de cuisson peau vers le haut et passez-le sous le gril de votre four jusqu'à ce que la peau forme des soufflettes noires.Sortez-le du four,enfermez-le dans un sac de congélation 15 minutes puis retirez la peau.

 

2)Placez 120g de chair de poivron dans un bol mixeur avec le fromage frais.Salez,poivrez et mixez le tout.

 

3)Faites ramollir la feuille de gélatine dans un peu d'eau froide puis faites-la fondre 5 secondes au micro-ondes après l'avoir essorée.Incorporez-la à la purée de poivron.

 

4)Montez la crème liquide en chantilly et incorporez-la à la purée de poivron.Versez la préparation dans des verrines et placez au frais 2 heures.

 

5)Travaillez le fromage de chèvre avec la crème fraîche et remplissez une poche à douille.Déposez le fromage sur les mousse, et réservez au frais.

 

 

Mousse au poivron et fromage

Publié dans entrée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

lylyratatouille 26/12/2014 21:53

humm c'est frais et bon !!!

patricia 26/12/2014 20:18

humm, hummm, bisous

oum yacine 26/12/2014 18:30

j'aime beaucoup les poivrons,et en mousse ça doit être trop bon !
bisous