Pain farcie façon panini

Publié le par cécé

Pain farcie façon panini
Bonjour,
Aujourd'hui je vous propose des pains farcie façon panini.Hummmm trop bon!!!!!!!!
Pour 12 pains
Préparation:20 minutes
Cuisson:5 minutes

 

Ingrédients:
*1 kg de farine
*40 g de levure de boulangère
*5 c à s d'huile d'olive
*3 c à c de sel
*eau
Pour la farce:
*3 oignons hachée
*1 poivron rouge coupé en morceaux
*1/2 saucisson halal coupé en petits dés
*olives noir coupé en morceaux
*sel,poivre
*1 c à c d'harissa
*2 c à c de tomate concentré
*gruyère
Préparation:
1)Dans le bol du robot mettre,la farine,le sel,la levure émiettée et l'huile d'olive.Commencer à pétrir et ajouter de l'eau petit à petit,j'usqu'à l'obtention d'une pâte élastique et qui ne colle pas.
2)Laissez lever 40 minutes.
3)Faites la farce:Dans une poêle faites revenir les oignons dans de l'huile d'olive.Ajouter le poivron,le saucisson,les olives,la tomate,l'harissa,le sel et le poivre.Versez un petit verre d'eau,laissez mijoter 10 à 15 minutes sur feu doux.
4)Dégazer la pâte et faites 12 boules de pâte .Etaler une boule finement en un rectangle et mettre de la farce parcemer de gruyère plier en deux bien soudez les bords.Faites de même avec le reste de pâte.
5)Cuire 2 minutes à la poêle et finir sur une grille à panini.
Pain farcie façon panini

Publié dans plat tunisien

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
j'aime beaucoup, merci pour le partage !!
Répondre
N
miam miam !!!
Répondre
B
Ca sent bon par ici dis donc!
Répondre
C
Rhooo, chipie, ce que tu me fais saliver. Je croquerais volontiers dedans illico.<br /> Bisesssssss
Répondre
P
humm je prend bisous
Répondre