Crêpes mille trous

Publié le par cécé

Crêpes mille trous

Bonjour,

 

Aujourd'hui je vous propose des crêpes mille trous.Miam miam!!!!!!

 

J'ai trouvé cette super recette chez ma cabane aux délices.

 

 

Pour 6 personnes

Préparation:20 minutes

Cuisson:3 minutes

 

 

Ingrédients:

*400 gr de semoule fine

*100 gr de farine

* 1 c à c Sel

*1 sachet de levure déshydraté dosé pour 250 gr de pâte

*1 sachet de levure chimique

*2 cuillères à soupe d’huile

*1 cuillères à soupe de vinaigre blanc

*1 litre d’eau tiède environ

 

 

Préparation:

1Dans un saladier, mélangez la semoule, farine, sel. Ajoutez la levure de boulanger, l’huile. Ajoutez progressivement l’eau tiède en remuant avec un fouet. Quand la préparation est homogène, rajoutez la levure et le vinaigre et mélangez.

 

2)Versez la préparation dans le blender et mixez pendant 3 minutes. La pâte devient lisse et mousseuse. Des bulles apparaissent à la surface.

 

3)Transvasez dans un grand saladier et couvrir, le temps de chauffer la poêle.

 

4)Une fois la poêle chaude, procédez comme pour les crêpes traditionnelles, versez une louche de pâte.Les cuire que d'une seul face.

 

5)Badigeonnez les crêpes d’un mélange beurre miel.

Crêpes mille trous

Publié dans crèpes -beignet

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Betty 12/01/2015 11:18

Toi, tu sais comment me faire craquer de plaisir!

lylyratatouille 11/01/2015 22:10

humm c'est top !!!

nicole passions 11/01/2015 19:08

c'est top ça...belle soirée
Bisousssssssssssss

lesdelicesdethithoad 11/01/2015 18:06

c'est très appétissant!
bonne soirée