Pain turc farcie au épinard crevettes

Publié le par cécé

Pain turc farcie au épinard crevettes

Bonjour,

 

Aujourd'hui je vous propose des pains turc farcie au épinard et crevettes.Hummmm trop bon!!!!

 

 

Pour 12 pains

Préparation:35 minutes

Cuisson:5 minutes

 

 

Ingrédients:

 

*1kg de farine

*2 sachets de levure de boulangére

*1 pincée de sel

*lait

 

Pour la farce:

*épinard environ 500 g 

*250 g de crevettes coupé en morceaux

*2 oignons

*persil

*sel,poivre

*1 c à c de paprika

*1/2 bûche de chévre frais 

*2 c à s d'huile d'olive

 

 

1)Mettre la farine et la levure dans un grand saladier.Ajouter le sel et le lait petit à petit,pétrissez la pâte jusqu'à obtention d'une boule homogène.Laissez reposez 30 minutes.Faites 12 boules et laissez encore 15 minutes.

 

2)Mixer les oignons et le persil.

 

3)Dans une poêle faites revenir les oignon et le persil dans l'huile d'olive,ajouter les épinard,laisser 5 minutes.Ajouter les crevettes,le sel,le poivre,le paprika et le chèvre frais.Bien mélanger et laisser 5 à 10  minutes sur feu doux.Laisser revroidir.

 

4)Huiler le plan de travail.Former les boules en forme de galette.

 

5)Mettre de la farce sur la moitier de la galette et rabattre.Faites de même avec le reste.

 

6)Cuire à la poêle avec un peu d'huile d'olive

Pain turc farcie au épinard crevettes

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Nora 05/02/2015 15:50

Excellent! Je les fais pour ma famille. Ils ont tous adore. J'en ai emmener a la mosque et tout le monde a demande la recette. Merci beaucoup!!

cécé 05/02/2015 17:19

Merci beaucoup!!!!!!!!!!

Nathalie 17/01/2015 18:13

Ils sont super appétissants ces petits pains farcis! Excellent week-end!