Purée de betteraves et d'avocats

Publié le par cécé

Purée de betteraves et d'avocats
Bonjour,
Aujourd'hui je vous propose des verrines de purée de betteraves et d'avocats.
Pour 6 personnes
Préparation:20 minutes

 

 

Ingrédients:
*2 betteraves cuites
*2 avocats bien mûrs
*1 citron
*2 gousses d'ail
*2 yaourts
*1 c à s de persil plat haché
*1/2 c à c de piment en poudre
*1 c à s de coriandre
*1 c à s de graines de sésame
*sel

 

 

Préparation:
1)Pressez le citron.Epluchez et écrasez l'ail.Epluchez les betteraves et les réduisez-les en purée.
2)Mélangez les betteraves avec les yaourts,la moitié du jus de citron et une pointe d'ail.Salez et ajoutez le persil.
3)Epluchez les avocats et éliminez les noyaux.Mettre la chair dans un bol,arrosez du jus de citron restant et de 2 c à s d'eau,puis écrasez à la fourchette.Ajoutez le reste d'ail.Salez,ajoutez le piment et la coriandre,puis mélangez.
4)Dressez les verrines en étalant une première couche de betterave,puis une couche d'avocats,puis de nouveau une couche de betterave.Décorez de graines de sésame.Réservez au frais.
Purée de betteraves et d'avocats

Publié dans entrée

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B
Que de belles couleurs!
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T
Bonjour Céline, une petite entrée bien sympathique et originale que tu nous offres là. Je mets de côté car elle me tente bien, ça doit être bien frais !!! Bon dimanche. Bises Amitiés Dominique T
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