Recette partenaire Champi-Lozère

Publié le par cécé

Bonjour,

 

J'ai testé les champinons séchées que ma envoyer mon partenaire Champi-Lozère.

 

 

1er recette Pommes de terre aux Girolles:

*1paquet de Girolles séchées

*pommes de terre cuite coupé en cubes

*10 cl de crème fraîche

*sel,poivre

*beurre

*1 oignon et 2 gousses d'ail émincé

*persil

 

Faites tremper les Girolles 30 minutes dans de l'eau tiède.Les rincer et les essorez.

 

Faites revenir les Girolles dans un peu de beurre avec l'oignon et l'ail émincé.

 

Ajouter les pommes de terre ,le sel,le poivre et du persil.Ajouter 10 cl de crème fraîche,mélanger  et laissez revenir encore 5 minutes sur feu doux.

Recette partenaire Champi-Lozère

2 ème recette gigot d'agneau aux Chanterelles

 

*1 gigot d'agneau d'un kg

*1 paquet de chanterelles à tubes séchées

*ail 

*sel,poivre

*beurre

 

Faites tremper les chanterelles 30 minutes dans de l'eau tiède.Les rincer et les essorez(J'ai filtrer un peu d'eau des champignons pour arroser mon gigot).

 

Piquer l'agneau d'ail,étaler du beurre sur le gigot.Le mettre dans un plat et ajouter les Chanterelles autour de l'agneau.

 

Cuire 30 minutes à 200°c(arroser de temps en temps avec l'eau des champignons) Servire avec du riz blanc.

Recette partenaire Champi-Lozère

Publié dans partenaire

Commenter cet article

1001 11/02/2015 10:24

C'est drôlement appétissant, en tous cas!

Betty 10/02/2015 14:32

Je trouve leurs produits formidables!