Galettes salées

Publié le par cécé

Galettes salées

Bonjour,

 

Aujourd'hui je vous propose des galettes salées.Hummmmm trop bon!!!

 

J'ai trouvé cette recette chez douceurs culinaires de Nora.

 

En partenariat avec Epices & tous.

 

 

Ingrédients:

*180g de farine

* 200 ml d'eau tiède

*1 oignon finement haché

*1 petit poivron vert et rouge petits dés

*1 tomate en  petits dés

*Du persil haché

*1 c à c de niora 

*Sel, poivre, cumin

*4 oeufs

*fromage fondu

*Huile d'olive

 

Préparation:

1)Faire revenir l'oignon et le poivron dans un peu d'huile durant 10 minutes.

 

2)Battre la farine et l'eau avec un fouet . Ajouter l'oignon-poivron, la tomate (crue et sans pépins) et les épices, mélanger.

 

3)Incorporer les oeufs et bien mélanger.

 

4)Faire chauffer une poêle antiadhésive avec une petite goûte d'huile, y verser la préparation avec une louche tout comme pour la préparation des crêpes.

 

5)Faire cuire des deux côtés sur feu doux. Retirer du feu, et farcir immédiatement avec le fromage fondu , puis la plier en deux.Les passer à la poêle avec un peu d'huile d'olive.

Galettes salées

Publié dans crèpes -beignet

Commenter cet article

Val 27/04/2015 12:23

mon diner de vendredi soir : bilan mitigé, elles n'étaient pas assez relevées au goût de mes gourmands
tant pis pour ma part j'ai trouvé ce plat très sympa et assez light
merci pour le partage
bizzs
Val

salima 16/03/2015 21:46

mmmh, trop bonnes ! bises

lylyratatouille 16/03/2015 19:18

humm un delice !!!

patricia 16/03/2015 13:07

de bonne et belle galette, bisous

Betty 16/03/2015 10:40

Ca fait envie à cette heure-ci :p