Haricots blancs à la sauce tomate

Publié le par cécé

Haricots blancs à la sauce tomate

Bonjour,

 

Aujourd'hui je vous propose des haricots blancs à la sauce tomate.Hummmm avec des msemens!!!!!!

 

En partenariat avec Epices Grecque pantopoleio pour les olives noir et l'origan de Naxos.

 

 

Pour 5 personnes

Préparation:30 minutes

Cuisson:1h15 

 

 

Ingrédients:

*5 morceaux d'agneau

*2 bocaux d'haricots blancs

*1 c à c de tamate concentré

*1 boite de tomates pelées (400 g )

*sel,poivre

*1 c à c de paprika

*2 c à c d'origan de Naxos

*des olives noir

*huile d'olive

*1 oignon émincée

*2 gousses d'ail écrasé

 

 

 

Préparation:

 

1)Dans une grande casserole,faites revenir l'oignon dans de l'huile d'olive.Ajouter l'agneau,sel,poivre,le paprika et l'origan,laissez dorée la viande.

 

2)Ajouter la tomates pelées et la tomate concentré,versez un grand verre d'eau et l'ail.Bien mélanger et laissez mijoter 1h15 .A 15 minutes de la fin ajouter les haricots blancs.

 

Servir avec des msemens recette Ici.

Haricots blancs à la sauce tomate

Publié dans légumes

Commenter cet article

salima 05/03/2015 23:05

un plat idéal par ce froid !

lylyratatouille 04/03/2015 21:16

un bon plat !!!

nicole passions 04/03/2015 19:56

un beau plat réconfortant et savoureux....Bisoussssssssssssssss

patricia 04/03/2015 17:20

hummm, j'adore, bisous