Haricots blancs à la sauce tomate
Bonjour,
Aujourd'hui je vous propose des haricots blancs à la sauce tomate.Hummmm avec des msemens!!!!!!
Pour 5 personnes
Préparation:30 minutes
Cuisson:1h15
Ingrédients:
*5 morceaux d'agneau
*2 bocaux d'haricots blancs
*1 c à c de tamate concentré
*1 boite de tomates pelées (400 g )
*sel,poivre
*1 c à c de paprika
*2 c à c d'origan de Naxos
*huile d'olive
*1 oignon émincée
*2 gousses d'ail écrasé
Préparation:
1)Dans une grande casserole,faites revenir l'oignon dans de l'huile d'olive.Ajouter l'agneau,sel,poivre,le paprika et l'origan,laissez dorée la viande.
2)Ajouter la tomates pelées et la tomate concentré,versez un grand verre d'eau et l'ail.Bien mélanger et laissez mijoter 1h15 .A 15 minutes de la fin ajouter les haricots blancs.
Epicerie grecque pantopoleio, le meilleur de la Grèce livré à votre domicile
Une sélection en ligne de produits grecs d'épicerie fine, faite auprès de petits producteurs locaux. Des produits sains et naturels, sans conservateurs ou produits chimiques, souvent bio.