Haricots blancs à la sauce tomate

Publié le par cécé

Haricots blancs à la sauce tomate
Bonjour,
Aujourd'hui je vous propose des haricots blancs à la sauce tomate.Hummmm avec des msemens!!!!!!

 

 

Pour 5 personnes
Préparation:30 minutes
Cuisson:1h15 

 

 

Ingrédients:
*5 morceaux d'agneau
*2 bocaux d'haricots blancs
*1 c à c de tamate concentré
*1 boite de tomates pelées (400 g )
*sel,poivre
*1 c à c de paprika
*huile d'olive
*1 oignon émincée
*2 gousses d'ail écrasé

 

 

 

Préparation:
1)Dans une grande casserole,faites revenir l'oignon dans de l'huile d'olive.Ajouter l'agneau,sel,poivre,le paprika et l'origan,laissez dorée la viande.
2)Ajouter la tomates pelées et la tomate concentré,versez un grand verre d'eau et l'ail.Bien mélanger et laissez mijoter 1h15 .A 15 minutes de la fin ajouter les haricots blancs.
Servir avec des msemens recette Ici.
Haricots blancs à la sauce tomate

Publié dans légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
un plat idéal par ce froid !
Répondre
L
un bon plat !!!
Répondre
N
un beau plat réconfortant et savoureux....Bisoussssssssssssssss
Répondre
P
hummm, j'adore, bisous
Répondre