Pâte tunisienne

Publié le par cécé

Pâte tunisienne

Bonjour,

 

Aujourd'hui je vous propose des pâte tunisienne.Hummmmm trop bon!!!!!!

 

 

Pour 6 personnes

Préparation:25 minutes

Cuisson:1 heure

 

 

Ingrédients:

*morceaux de poulet

*4  c à s de tomate concentré

*2 c à c d'harissa

*6 gousses d'ail écrasé

*1 c à c de 4 épices

*2 feuilles de laurier

*sel,poivre

*2 piment vert

*huile d'olive

 

 

Préparation:

 

1)Dans une grand casserole faites chauffer l'huile d'olive,ajouter la tomate concentré,l'harissa,le sel,le poivre et le 4 épices.Laissez cuire 10 minutes sur feu doux.

 

2)Ajouter les morceaux de poulet ,l'ail écrasé,les feuilles de laurier  et recouvrir d'eau.Laisser cuire environ 45 minutes la sauce doit épaissir.

 

3)Ajouter les piment et laisser cuire encore  5 minutes.

 

4)Faites cuire les pâte.

 

5)Dresser les pâte avec la sauce.

Pâte tunisienne
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

voyance gratuite 25/04/2016 14:02

Je suis vraiment fière de vous découvrir, votre blog est vraiment super ! J’aime bien son interface, et j’ai trop adoré le contenu aussi. Surtout continuez ainsi !

Saveur de ma recette 15/03/2015 20:25

Ça a l'air succulent bravo !!!!!!!!!!!!

babakitchen 15/03/2015 08:19

mmmmm ça donne faim de grand matin, j'adore ça !! bises, bonne semaine

babakitchen 15/03/2015 08:19

mmmmm j'adore, ça donne faim de grand matin !!
bisous, bonne semaine

salima 14/03/2015 19:05

un régal ! bises