Fougasse
La cuisine de cécé. 9,022 likes · 209 talking about this. voici une page sur la cuisine vous trouverez des recettes simples et familiale
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Bonjour,
Aujourd'hui je vous propose des fougasse.Hummmmm!!!!!!!!
En partenariat avec Epicerie Grecque pantopoleio ,pour l'huie d'olive,tomate séche et romarin.
J'ai trouvé cette recette chez Couscous et puddings.Merci pour cette belle recette!!!!!
Pour 5 fougasse
Préparation:30 minutes
Cuisson:15 minutes
Ingrédients:
*275ml d'eau
*450g de farine pour pain
*1 +1 / 2 c. à thé de sel
*2 c. à thé de sucre en poudre
*1 sachet levure de boulangère
*semoule fine
*olive vert
*oignon
Préparation:
1)Dans la cuve de votre machine à pain, verser l'eau, l'huile, ajouter la moitié de la farine puis le sel et le sucre. Ajouter le reste de la farine et la levure.
2)Régler le programme pâte. Lorsque le programme est terminé, retirer la pâte et la pétrir sur une surface farinée pendant 1 min.
3)Forme en 5 petits cercles et les mettre sur un plateau bien huilé saupoudrer avec de la semoule fine. Couvrir avec un film alimentaire huilé et laisser lever jusqu'à ce qu'elle double de volume 1 heure.
4)Presser sur la pâte du bout des doigts, arroser d’un peu d’huile d'olive et piquer dans les trous des olives, tomates et oignons . Faire des fentes parallèles dans la pâte a l’aide d’un couteau. Saupoudrer de romarin.
5)Cuire dans un four préchauffé 190°c 15 minutes .
Epicerie grecque pantopoleio, le meilleur de la Grèce livré à votre domicile
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