Gâteau aux pommes et chocolat ragusa blond caramélisé

Publié le par cécé

Gâteau aux pommes et chocolat ragusa blond caramélisé

Bonjour,

 

Aujourd'hui je vous propose un gâteau aux pommes et chocolat blond caramélisé.

 

En partenariat avec ragusa.

 

 

Pour 6 personnes

Préparation:25 minutes

Cuisson:30 minutes

 

 

 

Ingrédients:

 

*1 yaourt nature

*3 oeufs

*1 pot à yaourt de sucre en poudre

*3 pots de farine

*1/2 pot d'huile

 

*3 pommes 

*3 morceaux de chocolat blond caramélisé ragusa

 

 

Préparation:

 

1)Préchauffer le four à 200°c.

 

2)Dans un saladier battre les oeufs avec le sucre en poudre.Ajouter la farine.Bien mélanger.Versez le yaourt et l'huile,mélanger.Reserver.

 

3)Eplucher les pommes et les vider avec un vide pomme.

 

4)Mettre dans un moule à cake un peu de pâte.Déposer les pommes dans le moule et mettre un morceaux de chocolat au centre des pommes.Versez la pâte sur les pommes.

 

5)Cuire 30 minutes.

Gâteau aux pommes et chocolat ragusa blond caramélisé

Publié dans les gateaux

Commenter cet article

Chrystel 17/05/2015 20:50

Ce chocolat a l'air d'être une petite merveille
Ton cake est bien gourmand
Bisous

babakitchen 17/05/2015 09:04

super gateau, très gourmand, très appétissant, on aurait adoré pour le petit déjeuner !!

salima 15/05/2015 22:14

il est trop bon ! bises

nadia 15/05/2015 21:40

miam miam !!!bisous

kougelhopfetchocolat 15/05/2015 14:46

un vrai régal