Fromage frais maison

Publié le par cécé

Fromage frais maison
Bonjour,
Aujourd'hui je vous propose un fromage frais maison.Hummmmm!!!!!!

 

En partenariat avec Cuisipro avec la fomagère.

 

 

Pour 1 fromage
Préparation:30 minutes

 

 

Ingrédients:
*1 litre de lait entier
*1 c à s de fleur de  sel
*10 cl de jus de citron

 

 

Préparation:
1)Dans une casserole porter le lait à ébullition. Lorsqu'il commence à bouillir, couper le feu, ajouter le sel et le citron, laisser reposer quelque minutes  afin que le petit lait se sépare du fromage.
2)Dans une fromagère(partenaire cuisipro), laisser égoutter le fromage  15 à 25 minutes selon la texture souhaitée, plus vous le laisserez longtemps plus le fromage sera ferme. Une fois égouter  presser à travers un tissus pour extraire le maximum d'eau. J'ai ajouter de l'ail et persil. 
Fromage frais maison
Fromage frais maison

Publié dans entrée

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B
Il doit être bien meilleur que ceux des grandes surfaces :)
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S
un délicieux partenariat !
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N
super ce fromage "maison" bravo! bisousssssssss
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