Chermoula

Publié le par cécé

Chermoula

Bonjour,

 

Aujourd'hui je vous propose un condiment Marocain la Chermoula.Une bonne marinade pour poissons,crustacés......

 

 

Pour 2 petits pots

Préparation:10 minutes

 

 

 

Ingrédients:

*3 gousses d'ail

*2 échalottes

*1 petit bouquet de persil

*1 c à s de tomates concentrées

*4 c à s d'huile d'olive

*1 tomates

*1 c à c de ras al hanout

*1 c à c de cumin

*1 c à c de sel

*1/2 c à c de poivre

 

 

Préparation:

 

1)Peler la tomates.Eplucher les échalottes et l'ail.

 

2)Dans le bol d'une mixeur,mettre les échalottes,l'ail,la tomate, le concentrée de tomates,le persil et les épices .Mixer en versant l'huile d'olive.

 

3)Verser la chermoula  dans deux petits pot et mettre au frais.

Chermoula

Publié dans Condiment et sauce

Commenter cet article

nadia 02/11/2015 19:00

avec du poisson hum!!!!

Cécile CC 02/11/2015 14:41

Je ne connaissais pas, cela doit être délicieux, merci pour la recette.