Grenadine

Publié le par cécé

Grenadine

Bonjour,

 

Aujourd'hui je vous propose de la grenadine maison.Hummm trop bon!!!!!!

 

 

 

Pour 1petite bouteille

Préparation:25 minutes

Cuisson:5 minutes

 

 

 

Ingrédients:

*3 grosses grenades

*sucre en poudre(selon le poids de jus)

*le jus de 1/4 de citron

 

 

 

Péparation:

 

1)Pelez les grenades et prélevez leurs grains.Passez-les à la centrifugeuse pour récupérer le jus.

 

2)Pesez le jus et pesez le même poids de sucre.Mélangez le jus et le sucre dans une casserole,portez à ébullition,puis laissez réduire à feu doux 10 minutes.

 

3)Hors du feu,ajoutez le jus de citron et mélangez.

 

4)Versez chaud dans une bouteille de verre et fermez-la.

 

Pour consommer :Diluez 1 volume de sirop dans 5 volumes d'eau.

Grenadine

Publié dans Boissons

Commenter cet article

nadia 05/11/2015 22:31

sympa !!

Cécile CC 02/11/2015 21:23

Super sympa la recette.