Petits Tigrés Au Coeur De Chocolat
Bonjour,
Aujourd'hui je vous propose des petits tigrés au coeur de chocolat.Miam miam!!!!!!
Ma source:Ici
Pour 12 petits gâteaux
Préparation:25 minutes
Cuisson:15 minutes
Ingrédients:
*180 g de beurre
*180 g de sucre(150g pour moi)
*3 œufs
*65 g de poudre d’amandes
*120 g de farine
* 60 grammes de vermicelles au chocolat.
*1/2 plaquette de chocolat au lait(chocolat noir pour moi)
*10cl de crème liquide
Préparation:
1)Faites fondre le beurre et le mélanger au sucre. Ajouter les œufs et blanchir le mélange en fouettant l’ensemble rapidement.
2)Ajouter la farine, la poudre d’amandes et la levure. Ajouter le vermicelle au chocolat. Mélanger .
3)Répartir la pâte dans des moules en silicone.
4)Faire cuire à180° pendant 15 minutes.
5)Démouler et laisser tiédir sur une grille.
6)Faire fondre le chocolat et la crème. Une fois un mélange bien lisse obtenu, remplir les coeurs des gâteaux .