Maamouls Tigrès Au Chocolat Côte D'or
Bonjour,
Aujourd'hui je vous propose des maamouls tigrés au chocolat côte d'or.Miam miam!!!!!
En patenariat avec Degustabox pour le chocolat côte d'or.
Pour 20 biscuits
Préparation:45 minutes
Cuisson:12 minutes
Ingrédients:
*150g de semoule fine
*250g de farine
*90 g de sucre glace
*150 g de beurre mou
*50 ml d'huile
*30 ml de lait
*1C à c d'extrait de vanille
*25 g de vermicelles
*Chocolat noir amandes et orange(côte d'or)
Préparation:
1)Péchauffer le four à 180°c.
2)Mettre tous les ingrédients dans le bol d'un robot,excepté les vermicelles et le chocolat puis pétrir.
3)Dés l'obtention d'une pâte sablée mais qui s'amalgame,ajouter les vermicelles.Pétrir de nouveau,puis couvrir .Réserver au frais 10 minutes.
4)Prélever une noix de pâte,l'étaler légèement et déposer un petit morceaude chocolat au centre.Refermer.Enfoncer la pâte dans un moule à maamoul fariné.Puis taper le moule sur le plan de travail pour faire sortir les biscuits.Les déposer sur une plaque.
5)Cuire 12 minutes.Laisser tièdir.
Degustabox " Votre Box de dégustation surprise
Degustabox - Recevez directement chez vous les produits culinaires les plus récents et innovateurs de grandes marques à un prix réduit !