Pain Marocain

Publié le par cécé

Pain Marocain

Bonjour,

 

Aujourd'hui je vous propose des pains Marocain.

 

J'ai trouvé cette recette sur facebook.

 

 

Pour 8 petits pains

Cuisson:25 a 30 minutes

 

 

 

Ingrédients:

*500g de farine

*500g de semoule fine

*1 c a c de sel

*2 c à s de lait en poudre

*2 c et demi de sucre

*1 c et demi de levure de boulanger

*2 c à s de beurre ramolli

*eau tiède

 

 

 

Préparation:

 

1)Mélanger tout les ingrédients sec,puis ramassez avec l'eau tiède jusqu'à ce que la pâte soit homogène et qui ne colle pas.Laisser doubler de volume.

 

2)Formez des petites boules et trampez les dans l'eau ensuite dans la farine.

 

3)Déposer les sur une plaque,abaissez les boules et faites des entailles avec un couteau et laissez doubler de volume.

 

4)Cuire dans un four préchauffer à 200°c 25 a 30 minutes.

Pain Marocain
Pain Marocain

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Dominique 15/04/2016 13:30

Simple à faire et bon. Merci pour cette recette.

nicole passions 14/04/2016 21:22

magnifique ce pain! douce soirée à toi. Bisouss

Betty 14/04/2016 15:56

Ils sont si bien réalisés, bravo !

Estelle 14/04/2016 11:29

Simple, pratique, cuisson rapide et bon ! J'adhère complètement !

lesdelicesdethithoad 14/04/2016 11:07

ils donnent envie!!
bonne journée