Gâteau émietté au caramel beurre salé

Publié le par cécé

Gâteau émietté au caramel beurre salé
Bonjour,
Aujourd'hui je vous propose un gâteau émietté au caramel beurre salé.Hummmm !!!!!!!
Je trouvé cette recette chez chocociframboise.fr Merci pour cette super recette.

 

 

Ingrédients:
*400g de faine
*45 g de sucre roux
*75 g de sucre
*2 oeufs
*150 g de beurre froid
*1/2 c a c de levure chimique
*pâte à tartiner caramel beurre salé
Préparation:
1)Préchauffer le four à 180°c.
2)Mélanger la farine,les sucres,le beurre coupé en morceaux et la levure chimique.Ajouter les oeufs et mélanger jusqu'à obtenir une pâte qui s'effrite.
3)Déposer des miettes de pâte dans le fond d'un moule,recouvrir de caramel beurre salé.Recouvrir de miettes de pâte.
4)Cuire 20 à 25 minutes.Laisser refroidir avant de démouler.
Gâteau émietté au caramel beurre salé

Publié dans les gateaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
hummm que ça à l'air bon, à tester ;)
Répondre
C
bonjour merci
E
j'ai refais le meme gâteau grace à votre recette avec un moule en silicone au démoulage inratable =)
Répondre
C
Merci
J
La photo de la découpe est à tomber ...
Répondre
D
Waou, méga gourmand ce gâteau!<br /> Dine avec Sandrine
Répondre
C
merci!!!!!!
L
Comme il me fait envie ton gâteau !
Répondre