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de l'or dans vos assiettes

Publié le par céline

Bonjour,

Aujourd'hui je vous présente mon nouveau partenaire.DELAFEE

newlogo

 

Depuis des siècles, l’or alimentaire est utilisé dans la gastronomie pour ses qualités esthétiques, sa force symbolique et parfois pour les pouvoirs magiques qu’on lui attribue.

DeLafée crée des produits épicuriens uniques décorés d’or alimentaire. Les créations DeLafée sont des cadeaux luxueux et inoubliables pour exprimer l’amour, la passion ou le succès.

Je vous laisse découvrir leur très beau site ICI


 

Voici le très beau cadeau que j'ai reçu:

DSC00293.JPG

_300 MG DE PAILLETTES D'OR ALIMENTAIRE

 

 

 

 

                            MERCI POUR CE BEAU PARTENARIAT!!!!!!!!!!!!!

 

 

 


 


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tourte aux pommes de terre et 4 fromages

Publié le par bienvenue dans ma cuisine

tourte-aux-pommes-de-terre-et-4-fromages.jpg

 

Bonjour,

Aujourd'hui je vous propose une tourte aux pommes de terre et 4 fromages.Hummmmmm trop bon!!!!!!!

 

                                           pour 6 personnes

                                           préparation:20 minutes

                                           cuisson:50 minutes

 

 

Ingredients3-sign

2 pâtes feuilletée

4 pommes de terre

1/2 bûche de chèvre

5 tranches de brie

gruyère,parmesan

4 cas de crème fraîche épaisse

sel,poivre

 

Preparation3-sign

 

1)Cuire les pommes de terre. Épluchez-les et les coupez en rondelles.

2)Préchauffer le four a 190°c.

3)Dans un moule mettre une pâte feuilletée.Ajouter les rondelles de pommes de terre,salez poivrez,puis ajouter les tranches de brie,les rondelles de chèvre,gruyère,parmesan,puis les 4 cas de crème fraîche.

4)Mettre la 2 ème pâte feuilletée dessus. Doré a l'oeuf.

5)Cuire 40 minutes a 190°c.

 

 

P4182634

 

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gateau de paques1

 


 

 


 


 

 

 

           

 

 

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quiche au fromage blanc et au boursin

Publié le par céline

quiche au fromage blanc et au boursin

 

Bonjour,

Aujourd'hui je vous propose une quiche au fromage blanc et au boursin.Trop bon!!!!!

 

 

                                                pour 6 personnes

                                                préparation:15 minutes

                                                cuisson:45 minutes

 

 

Ingredients3-sign

1 pâte brisée

400g de fromage blanc

3 oeufs

1 grosse c à s de boursin(ail et fines herbes)

gruyère

camembert coupé en tranches(coeur de lion)

sel,poivre

 

Preparation3-sign

 

1)Préchauffer le four à 200°c.

2)Dans un saladier verser le fromage blanc,ajouter les oeufs.Bien mélanger.Ajouter le boursin,le gruyère,salez et poivrez,mélanger.

3)Mettre la pâte brisée dans un moule à tarte.Verser la préparation dessus.Ajouter les tranches de camembert.

4)Cuire 45 minutes.

 


 

DSC00286

 

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P4070482




 

 

 


 


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gâteau au citron et à la noix de coco

Publié le par céline

 

 gâteau au citron et à la noix de coco

Bonjour,

Aujourd'hui je vous propose un gâteau au citron et à la noix de coco.Un vrai délice!!!!!!

 

 

 

 

                                            pour 6 personnes

                                            préparation:20 minutes

                                            cuisson:40 minutes

 

Ingredients3-sign

50g de noix de coco

180g de farine

1 sachet de levure chimique

1 c à s de zeste de citron

150g de sucre en poudre

125g de beurre fondu

2 oeufs

250ml de lait

 

pour le glaçage:

150g de sucre glace

90g de noix de coco râpé

1/2 c à c de zeste de citron

60ml de jus de citron

 

Preparation3-sign

1)Préchauffer le four à 180°c.

2)Dans un saladier verser la farine,ajouter la noix de coco,le sucre en poudre,le zeste de citron,le beurre,les oeufs et le lait.Bien mélanger.

3)Verser la pâte dans un moule beurré.Cuire 40 minutes.

4)Laisser le gâteau refroidir sur une grille.

5)Préparer le glaçage à la noix de coco:Mélanger le sucre glace et la noix de coco.Ajouter le zeste et le jus de citron.Bien mélanger.Napper le gâteau.

 

DSC00282


 

 

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Publié dans les gateaux

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oeufs mimosa au crabe

Publié le par céline

oeufs mimosa au crabe

 

Bonjour,

Aujourd'hui je vous propose des oeufs mimosa au crabe.hummmm trop bon!!!!!

 

 

 

 

 

                                                    pour 5 personnes

                                                    préparation:10 minutes

                                                    cuisson:10 minutes

                                                    

 

 

Ingredients3-sign

5 oeufs

2 grosse c a s de mayonnaise

1 boite de 100% morceaux de  crabe de mon partenaire nautilus

1 tomate 

olives

mâche

sel,poivre

 

 

 

Preparation3-sign

1)Cuire les oeufs dans l'eau pendant 10 minutes.Plonger les oeufs dans l'eau froide.Éplucher les oeufs et les coupé en deux.Retirer les jaunes et les mettre dans un saladier.

2)Ajouter au jaunes la boite de crabe, la mayonnaise,le sel et le poivre.Bien mélanger.

3)Remplissez les blancs avec les jaunes a la mayonnaise.

4)Dans une assiette mettre la mâche puis mettre les oeufs dessus.Décorer avec les tomates et les olives.Puis mettre un filet d'huile d'olive.

 

 

DSC00269

 

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NAUTILUS (1)

 

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