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cordon bleu à la raclette

Publié le par bienvenue dans ma cuisine

cordon-bleu-a-la-raclette.jpg         

 

bonjour,

Aujourd'hui  je vous propose des  cordons bleu à la raclette.Trop bon!!!!!

 

                                               pour 6 personnes

                                               préparation:15 minutes

                                               cuisson:10 minutes

 

Ingredients3-sign

6 escalopes de poulet

6 tranches de saucisson de boeuf(halal pour moi)

6 tranches de raclette

chapelure

3 oeufs

sel,poivre

 

Preparation3-sign

1)Salé et poivré les escalopes de poulet.Mettre une tranche de saucisson de boeuf,1 tranche de raclette sur les escalopes de poulet.Plier les escalopes en deux.

2)Battre les oeufs dans une assiette,mettre la chapelure dans une autre.

2)Mettre les escalopes dans l'oeuf puis dans la chapelure.

3)Faire cuire a la poêle avec un peu de beurre.

 

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                              MERCI DE VOTRE VISITE!!!!!!

Publié dans viande

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carrés à la noix de coco

Publié le par céline

carres-a-la-noix-de-coco.jpg

Bonjour,

Aujourd'hui je vous propose des carrés à la noix de coco.Miam miam!!!!!!!

 

 

 

                                        pour 6 personnes

                                        préparation:30 minutes

                                        cuisson:45 minutes

 

 

 

Ingredients3-sign

180g de farine

1/2 sachet de levure chimique

150g de beurre,coupé en dés

60g de sucre glace

1 jaune d'oeuf

150g de confiture

3 oeufs

120g de sucre en poudre

270g de noix de coco râpée

 

Preparation3-sign

1)préchauffer le four à 180°c.

2)Mettre la farine,la levure,le beurre et le sucre glace dans le bol d'un mixeur.Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte finement sablée,puis ajouter le jaune d'oeuf,mélanger.Étendre la pâte dans un moule et réfrigérer 10 minutes.

3)Cuire 15 minutes.Laissez refroidir puis napper le gâteau de confiture.

4)Battre les oeufs et le sucre dans un saladier,ajouter la noix de coco ,mélanger.Étaler cette préparation sur la confiture en appuyant légèrement avec le dos d'une cuillère.Remettre à cuire 30 minutes.Le laisser tiédir dans le moule.Couper des carrés.

 

 

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Publié dans les gateaux

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colorants breton

Publié le par céline

Bonjour,

Aujourd'hui je vous présente mon nouveau partenaire,Colorants breton.


Colorez vos créations culinaires, réalisez des macarons, des meringues, des bonbons de toutes les couleurs, des glaces violettes, des crêpes jaunes et bleues, et même des yaourts verts ! Nos colorants vous permettront également de personnaliser vos pâtes à sucre afin de réaliser des décors multicolores.

​ Laissez libre cours à votre imagination...

Je vous laisse aller voir leur site ICI

 

Voici le colis que j'ai reçu:

DSC00379.JPG

Publié dans partenaire

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tarte en croûte de couscous

Publié le par céline

 

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Bonjour,

Aujourd'hui je vous propose une tarte en croûte de couscous.Trop bon!!!!!!

 

 

                                  

                                             pour 6 personnes

                                             préparation:25 minutes

                                             cuisson:35 minutes

 

 

Ingredients3-sign

180g de couscous

1 oeuf

250ml de bouillon de légumes

2 gousses d'ail,émincées

1 oignon,haché

2 petites courgettes,râpée

2 carottes,râpée

1 pomme de terre,râpée

2 tomates coupé en dés

2 c à s de tomate liquide

sel,poivre

1 c à c de piment d'espelette

1 c à c de raz el hanout

100g de gruyère

huile d'olive

 

Preparation3-sign

1)Préchauffer le four à 190°c.

2)Dans un saladier,plonger le couscous dans le bouillon de légumes avec 1 c à s d'huile d'olive.Couvrir et laisser gonfler 5 minutes.

3)Défaire le couscous à la fourchette.Ajouter l'oeuf et bien mélanger.Couvrir le fond d'un plat à tarte avec le couscous.Bien presser à l'aide d'une spatule.

4)Dans une poêle,faire revenir l'ail et l'oignon avec 1 c à s d'huile d'olive.Ajouter les courgettes,les carottes,la pomme de terre,les épices salez et poivrez .Poursuivre la cuisson 5 minutes.Incorporer les tomates et la tomates liquide cuire 5 minutes.

5)Déposer le mélange sur le couscous.Ajouter le gruyère.Cuire 25 minutes.

 

 

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cake à la purée

Publié le par céline

cake-a-la-puree.jpg

 

Bonjour,

Aujourd'hui je vous propose un cake à la purée.Super simple et super  bon!!!!!!!!!!

 

 

 

                                              pour 6 personnes

                                              préparation:10 minutes

                                              cuisson:35 minutes

 

Ingredients3-sign

1 sachet de purée

1/2 l d'eau

1/4  de lait

sel,poivre

1 pincée de noix de muscade

3 oeufs

gruyère

parmesan

1 tomate coupé en dés

saucisson de boeuf (halal pour moi)coupé en dés

 

 

Preparation3-sign

1)Préparer la purée:Dans un saladier mettre le lait et l'eau puis faire chauffer au micro onde.Versez le sachet de purée,mélanger.Salez et poivrez et noix de muscade.

2)Ajouter a la purée les oeufs et bien mélanger.Ajouter les  dés de tomates,le saucisson,le gruyère et le parmesan,mélanger.

3)Versez la préparation dans un moule a cake.Cuire 35 minutes.

 

 

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