Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Gâteau de crêpes poireau/poulet/champignon

Publié le par céline

 

gateau-de-crepes.jpg

Bonjour,

 

Aujourd'hui je vous propose un gâteau de crêpes poireau/poulet/champignon.Hummmmm trop bon!!!!

 

 

 

 

                                      pour 6 personnes

                                      préparation:35 minutes

                                      cuisson:30 minutes

 

 

Ingredients3-sign

 

10 crêpes environ

1 gros poireau,coupé en morceaux

3 escalopes de poulet,coupé en morceaux

1 oignon,coupé en morceaux

champignon

300g de philadelphia ail et fines herbes

gruyère

mozzarella

sel,poivre

huile d'olive

 

 

Preparation3-sign

 

1)Faites revenir l'oignon,le poireau et les morceau de poulet dans un peu d'huile d'olive.Salé et poivré bien mélanger,Ajouter les champignon et laisser cuire 10 minutes à feu doux.

2)Ajouter le philadelphia et bien mélanger laisser 2 à 3 minutes.

3)Dans un moule mettre des crêpes sur le côté puis 2 au fond du moule,mettre de la farce et déposer des tranches de mozzarella,poser 2 crêpes puis encore de la farce et mozzarella.puis finir par 2 crêpes mozzarella et parsemer de gruyère.

4)Cuire dans un four préchauffer à 190°c 30 minutes.

 

 

DSC00966.JPG

 

 

Laissez un petit commentaire ça fait toujours plaisir.......

 

 

 

                             MERCI DE VOTRE VISITE!!!!!

 

Venez gagné 1 mois de pub sur mon blog ICI.

          

poulet, crêpes, poireau

Publié dans crèpes -beignet

Partager cet article

Repost 0

Cupcakes à la vanille et chantilly

Publié le par céline

cupcakes-vanille-et-chantilly.jpg

 

Bonjour,

 

Aujourd'hui je vous propose des cupcakes à la vanille et chantilly.MIAM MIAM!!!!!!!!

 

 

 

 

                                       pour 12 cupcakes

                                       préparation:25 minutes

                                      cuisson:20 minutes

 

 

 

Ingredients3-sign

125g de sucre en poudre

125g beurre ramolli

2 oeufs

140g de farine

1/2 sachet de levure chimique

1 pincée de bicarbonate de soude

3 c à s de lait

1 c à s d'extrait de vanille liquide

 

 

pour la chantilly

20cl de crème fraîche 30%

1 c à s de sucre glace

colorant alimentaire 

 

 

Preparation3-sign

 

1)Préchauffer le four à 180°c.

2)Dans un saladier,travaillez le beurre et le sucre,jusqu'à l'obtention d'une pommade.Incorporez les oeufs un à un,en ajoutant un peu de farine pour ne pas que le mélange graine.

3)Ajouter la farine,levure et le bicarbonate petit à petit puis le lait et l'extrait de vanille.Bien mélanger.

4)Répartissez la pâte dans les caissettes en papier.

5)Cuire 20 minutes.Laissez complètement refroidir.

6)Montez la crème en chantilly,en incorporant le sucre glace et le colorant alimentaire.Utilisez une poche à douille pour garnir vos cupcakes.

 

DSC00953.JPG


 

 

Laissez un petit commentaire ça fait toujours plaisir.......

 

 

                         MERCI DE VOTRE VISITE!!!!!

 

 

Venez gagné 1 mois de pub sur mon blog ICI.

 

 

En partenariat avec papstar2   colorants-breton.jpget52834929 p


oeuf, farine, lait

Publié dans les gateaux

Partager cet article

Repost 0

Pain à hamburger

Publié le par céline

pain-a-hamburger.jpg

 

 

Bonjour,

 

Aujourd'hui je vous propose des pain à hamburger maison.HUMMM trop bon!!!!!!

 

J'ai trouvé cette recette chez ma cabane aux délices.Merci pour cette belle recette!!!!

 

 

 

 

                              pour 8 pains

                              préparation:30 minutes

                              cuisson:15 minutes

 

 

 

Ingredients3-sign

 

560g de farine

1 sachet de levure briochin(20g de levure fraîche pour moi)

220ml de lait

100ml d'eau

55g de beurre

25g de sucre

9g de sel

1 oeuf

 

 

Preparation3-sign

 

1)Dans une petite casserole,chauffez le lait,l'eau et le beurre jusqu'à ce que le beurre soit fondu et le mélange atteint la température de 50 degrés.

2)Dans un bol du pétrin,mélangez la moitié de la farine avec la levure,le sucre et le sel.Incorporez le mélange de lait puis l'oeuf.Incorporez le reste de farine 1 cuillère à la fois en pétrissant bien à chaque fois.Lorsque la pâte est lisse et élastique,façonnez une boule et laissez reposez 3 minutes.

3)Divisez la pâte en 8 boules de la taille d'une mandarine.Formez des boules lisses et les placez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.Laissez de nouveau 5 minutes.Aplatir légèrement avec la paume de la main.Couvrir et laissez lever 30 à 35 minutes.

4)Badigeonner de jaune d'oeuf et cuire 15 minutes dans un four préchauffer à 180°c.

 

DSC00945.JPG

 

 

 

Laissez un petit commentaire ça fait toujours plaisir......

 

 

                          MERCI DE VOTRE VISITE!!!!!

 

 

                   Venez gagné 1 mois de pub sur mon blog ICI.

levure, farine

Publié dans pain

Partager cet article

Repost 0

Gratin de chou fleur

Publié le par céline

 

gratin-de-chou-fleur.jpg

Bonjour,

 

Aujourd'hui je vous propose un bon gratin de chou fleur.Hummmm trop bon!!!!!!

 

 

 

 

                                          pour 6 personnes

                                          préparation:25 minutes

                                          cuisson:30 minutes

 

 

Ingredients3-sign

 

1 chou fleur

400g de brousse

20cl de crème fraîche

3 oeufs

sel,poivre

1 c à c de piment d'espelette

persil ciselé

gruyère

 

 

 

Preparation3-sign

 

1)Cuire le chou fleurs dans l'eau bouillante salée 15 minutes.Bien l'égoutter.

2)Dans un saladier mélanger la brousse avec les oeufs,ajouter le persil,le sel,le poivre et le piment d'espelette.Bien mélanger.

3)Déposer les choux fleur dans un plat a gradin,versez la sauce dessus.Parsemer de gruyère.

4)Cuire 30 minutes dans un four préchauffer à 200°c.

 

DSC00941.JPG

 

 

Laiseez un petit commentaire ça fait toujours plaisir........

 

 

 

                             MERCI DE VOTRE VISITE!!!!!!

 

 

Venez gagné 1 mois de pub sur mon blog ICI.

 


chou fleur, brousse, crème fraiche

Publié dans légumes

Partager cet article

Repost 0

Beignets au sucre

Publié le par céline

beignets-au-sucre.jpg

 

Bonjour,

 

Aujourd'hui je vous propose des beignets au sucre.MIAM MIAM!!!!!

 

 

 

                                     pour 8 personnes

                                     préparation:30 minutes

                                     cuisson:3 minutes

 

 

Ingredients3-sign

500g de farine

225ml de lait tiède

3 oeufs.

1sachet de levure boulangère (20g de levure fraîche)

40g de sucre semoule.

1 pincée de sel

40g de beurre mou coupés en dès

L'huile pour la friture

Sucre en poudre pour l'enrobage.

 

Preparation3-sign

1)Mélanger tout les ingrédients secs et faites un puits , verser le lait tiède et ramasser la pâte.Ajouter les oeufs,et bien mélanger pour avoir une pâte homogène.Ajouter le beurre en dès.

2)Pétrir sur un plan de travail fariné 5 minutes.Couvrir votre pâte  et laisser lever dans endroit chaud pendant 2 heures.

3)Dégazer votre pâte , étaler-la sur un plan fariné à l'aide d'un rouleau . Découper des ronds,poser-les sur un plateau fariné et laisser lever 45minutes.

4)Chauffer une poêle d'huile. Frire vos beignets dans l'huile chaude des deux côtés 2 à 3minutes.

5)Passer-les toute suite dans le sucre en poudre.

 

DSC00937.JPG

 

 

Laissez un petit commentaire ça fait toujours plaisir.......

 

 

                   MERCI DE VOTRE VISITE!!!!!!

 

 

Venez gagné 1 mois de pub sur mon blog ICI.

 


 

 

 

farine , oeufs

Publié dans crèpes -beignet

Partager cet article

Repost 0

1 2 3 4 5 > >>