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muffins fourrés à la confiture de fraise

Publié le par céline

muffins-fourres-a-la-confiture-de-fraise.jpg

 

 

Bonjour,

 

Aujourd'hui je vous propose des muffins fourrés à la confiture de fraise.Miam miam!!!!!!

 

 

 

 

                                       pour 12 muffins

                                       préparation:25 minutes

                                       cuisson:25 minutes

 

 

Ingredients3-sign

 

4 oeufs

200g de sucre en poudre

280g de farine

150g de lait

180g d'huile 

1/2 sachet de levure chimique

confiture de fraise

 

 

 

Preparation3-sign

 

1)Préchauffer le four à 180°c.

2)Dans un saladier battre les oeufs avec le sucre.Ajouter la farine,levure et le lait.Mélangez bien puis incorporez l'huile.Remuez la pâte pour qu'elle soit bien lisse.

3)Remplissez les moule à muffins à moitié avec la pâte.Déposez par-dessus 1 c à c de confiture de fraise.Recouvrez ensuite de pâte.

4)Cuire 25 minutes.

 

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Publié dans les gateaux

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Riz aux poireaux lait de coco curry

Publié le par céline

riz-aux-poireaux-lait-coco-curry.jpg

 

 

Bonjour,

 

Aujourd'hui je vous propose du riz lait de coco curry.Hummmmm trop bon!!!!!!!

 

 

 

 

 

                                      pour 5 personnes

                                      préparation:20 minutes

                                      cuisson:20 minutes

 

 

Ingredients3-sign

 

500g de riz

1 boîte de lait de coco

2 gros poireaux

sel,poivre

1 c à c de curry

huile d'olive

 

 

 

Preparation3-sign

 

1)Laver et couper les poireaux en morceaux.Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive 5 minutes à feu doux.Ajouter le lait de coco,le curry,sel et poivre.Laisser cuire 10 minutes à feu doux.

2)Pendant ce temps faites cuire le riz dans l'eau bouillante.

3)Servir le riz avec la sauce coco curry.

 

                        Un plat simple mais super bon!!!!!!

 

 

 

DSC01407.JPG

 

 

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cake au reblochon

Publié le par bienvenue dans ma cuisine

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bonjour,

aujourd'hui je vous propose un cake au reblochon.c'est une vrai tuerie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

 

                                               pour 6 personnes

                                               préparation:10 minutes

                                               cuisson:40 minutes

 

 

Ingredients3-sign

 200g de farine

3 oeufs

1/2 paquet de levure chimique

50 ml d'huile

150ml de lait

50g de gruyère

200g de reblochon

100g de jambon de dinde

sel,poivre

 

 

Preparation3-sign

 

1)Préchauffer le four a 180°c.

2)Mélangez les oeufs,l'huile,le sel et le poivre.Incorporer la farine et la levure, ajoutez le lait et le gruyère, bien mélanger.Ajoutez les morceaux de jambon de dinde et le reblochon coupé en dés en conservant quelques tranches de reblochon.

3)Versez la préparation dans un moule a cake, mettre les tranches de reblochon qui vous reste dessus.

4)Cuire 40 minutes a 180°c.

 

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Gâteau de Savoie hyper moelleux

Publié le par cécé

gateau-de-savoie.jpg

 

 

Bonjour,

 

Aujourd'hui je vous propose un gâteau de Savoie hyper moelleux.MIAM MIAM!!!!!!!

 

 

J'ai trouvé cette recette chez les joyeaux de Sherazade.Merci pour cette belle recette!!!!!

 

 

 

 

 

 

                                   pour 10 personnes

                                   préparation:25 minutes

                                   cuisson:45 minutes

 

 

Ingredients3-sign

 

7 oeufs

250g de sucre en poudre

1 sachet de sucre vanillé

90g de farine

90g de fécule de maïs

1 pincée de sel

 

 

Preparation3-sign

 

1)Préchauffer le four à 170°c.

2)Cassez les oeufs en séparant les blancs et les jaunes.

3)Dans un grand saladier, mettez le sucre en poudre,le sucre vanillé et les jaunes d'oeufs, puis mélangez jusqu'à ce que la préparation soit bien lisse et blanchisse.

 4)Incorporez la farine et la fécule de maïs au mélange précèdent.

5)Battez les blancs en neige très ferme avec 1 pincée de sel.

6)Incorporez les blanc en neige: au début ajoutez le 1/3 et mélangez bien pour détendre la préparation Par la suite incorporez le reste des blanc en neige  délicatement pour ne pas les Casser et avoir une préparation très aérée.

7)Versez la pâte dans un  moule le rempli au 2/3 parce que la préparation va gonfler.

8) Mettez au four pour 45 minutes.

9)Démoulez le biscuit sur un plat de service à la sortie du four. 

 

                              Je l'ai servie avec du nutella!!

 

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Publié dans les gateaux

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Atelier cuisine(poulet rôti au miel)

Publié le par céline

 

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Bonjour,

aujourd'hui a eu lieu l'atelier cuisine au centre sociale.

    Ont nous a proposé  du poulet rôti au miel.Hummmm trop bon!!!!!!!

 

 

 

 

 

                                       pour 4 personnes

                                       préparation:1 heure

                                       cuisson:1h30

 

 

 

Ingredients3-sign

 

1 poulet ou 4 cuisses de poulet

3 c à s de miel

2 gousses d'ail,coupé en petits

2 c à c de gingembre en poudre

4 à 5  c à s de sauce soja de mon partenaire 

romarin

herbes de provence

2 c à s d'estragon 

 

 

1 à 2 pommes de terre par personne

 

 

Preparation3-sign

 

1)Préchauffer le four à 190°c.

2)Déposer les cuisses de poulet dans un plat,les mettre dans le four 30 minutes.

3)Pendant ce temps faites la marinade,mettre dans un saladier la sauce soja,2 cà s de miel,l'estragon,le gingembre et l'ail.Sortir les cuisse du four et les mettre dans la marinade 30 minutes.

4)Éplucher les pommes de terre et les coupée en morceaux.

5)Déposer les cuisses de poulet dans le plat.Avec un pinceau badigeonner les cuisses de poulet  avec le miel qui vous reste.Ajouter les pommes de terre et verser la marinade dessus.Mettre du romarin,et des herbes de provence.

6)Cuire 1 heure.

 

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Publié dans viande

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