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Petits koala croustillant

Publié le par cécé

petits-koala-croustillant.jpg

 

Bonjour,

 

Aujourd'hui je vous propose des petits koala croustillant.MIAM MIAM!!!!!!

 

 

 

 

 

                                         pour 8 croustillant

                                         préparation:5 minutes

                                         cuisson:10 minutes

 

 

 

Ingredients3-sign

8 petits koala de mon partenaire lutti

2 feuilles de brick

10g de beurre fondu

sucre glace

 

 

 

Preparation3-sign

 

1)Préchauffer le four à 200°c.

2)Coupez les feuilles de brick en 4.

3)Emballez chaque petit koala dans 1/4 de feuille de brick préalablement badigeonnée de beurre.

4)Cuire 10 minutes.

5)Saupoudré de sucre glace.

 

photo-koala.jpg

 

 

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              MERCI DE VOTRE VISITE!!!!!!!

 

 

En partenariat avec lutti-bonbon

Publié dans desserts

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Les Anis de Flavigny

Publié le par cécé

Bonjour,

 

 

Des Octobre,lancement d'une grande nouveauté aux Anis de Flavigny dans les tabacs-presse et les stations-services:l'étui 18g

 

    Je vous laisse allez visité leur site ICI

 

 

DSC01830.JPG

Publié dans partenaire

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Gâteau au yaourt vanille,pommes,chocolat

Publié le par cécé

gateau-au-yaourt-vanille.jpg

 

Bonjour,

 

Aujourd'hui je vous propose un gâteau au yaourt vanille,pommes,chocolat.MIAM MIAM!!!!!!

 

 

 

 

                                          pour 6 personnes

                                          préparation:25 minutes

                                          cuisson:30 minutes

 

 

 

Ingredients3-sign

2 yaourt à la vanille

4 oeufs

1 pot de sucre en poudre

3 pots de farine

1 pot d'amande en poudre

1/2 pot d'huile

1 sachet de levure chimique

2 pommes coupé en morceaux

pépites de chocolat

amandes effilées

 

 

 

Preparation3-sign

1)Battre les oeufs avec le sucre en poudre.Ajouter la farine,la poudre d'amande la levure chimique,les yaourts et l'huile.Bien mélanger.Ajouter les pommes et les pépites de chocolat.

2)Versez la pâte dans un moule.Parsemer d'amande effilées.

3)Cuire dans un four préchauffer à 200°c 30 minutes.

 

DSC01828.JPG

 

 

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                 MERCI DE VOTRE VISITE!!!!!!

 

 

 

 

Publié dans les gateaux

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Trop bonbon

Publié le par cécé

Bonjour,

 

Aujourd'hui je vous présente mon nouveau partenaire TROP BONBON.

logo_tropbonbon.png

 


Bienvenue dans l'univers de Tropbonbon.com, un site de vente en ligne dédié aux mordus du bonbon. Notre équipe de gloutons est fière de vous présenter sa toute nouvelle interface comportant plusieurs centaines de références de bonbons, chocolats et autres gourmandises.

 

J e vous laisse aller visité leur site ICI

 

 

 

Voici le joli colis que j'ai reçu:

DSC01822.JPG

 

- un  joli sac

-3 mini sachets de hari croco

-3 mini sachets de dragibus

-1 chamallows

Publié dans partenaire

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éclaire a la crème

Publié le par bienvenue dans ma cuisine

eclaire2.jpg

Bonjour,

Aujourd'hui je vous propose une petite douceur des éclaires à a crème. MIAM MIAM!!!!!!!!

 

 

Avec cette recette je participe au concours de voyage culinaire"propose moi un dessert"

Pour participé cliquer sur le logo ci dessous.

Jeuconcourssemaine4Dessert.jpg

                                                     

 

                                               pour 6 personnes

                                               préparation:30 minutes

                                               cuisson:25 minutes

 

Ingredients3-sign

 pour la chantilly:

 20cl de crème fraîche(30%)

1 sachet de sucre vanillé 

 2 cas de sucre glace

 pour la pâte a choux:

100g de beurre 

150g de farine

1/4 de litre d'eau

1 cac de sucre en poudre

1 cac de levure chimique

1 sachet de sucre vanillé

3 gros oeufs  

quelque fraises

 

Preparation3-sign

 

1)préchauffer le four a 190°c.

2)Faire la chantilly:montez la crème liquide très froide en chantilly,ajoutez le sucre glace et le sucre vanillé,battre toujours.mettre au frais.

3)Faire la pâte a choux:Mettre l'eau et le beurre dans une casserole et porter a ébullition. Dés que ça bout ajouter la farine d'un seul coup avec la levure.Mélangez avec une spatule en bois jusqu'à que la pâte se décolle des bords de la casserole.

4)Laissez refroidir quelques minutes.

5)Ajouter le sucre et le sucre vanillé,puis les oeufs un a un mélanger a la spatule en bois.

6)Déposer des bâtonnets sur une plaque.cuire 25 minutes à 90°c.

7)Dés que c'est cuit laissez refroidir.puis les coupez dans la longueur,mettre de la crème.Faites une déco avec de la crème et des fraises.

 

 

P5142661

 

 

 

 

 

 

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                            MERCI DE VOTRE VISITE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

 

 

             

 

                                                

                                  

Publié dans desserts

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