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Mini hamburgers

Publié le par cécé

 

mini-hamburgers.jpg

 

Bonjour,

 

Aujourd'hui je vous propose des minis hamburgers.MIAM MIAM!!!!!!!

 

 

 

 

                                  pour 20 hamburgers

                                  préparation:1h30 MAP

                                  cuisson:15 minutes

 

 

 

 

Ingredients3-sign

 

*1 oeuf+eau=300ml de liquide

*500g de farine

*30g de lait en poudre

*30g de beurre

*20g de levure de boulanger

 

 

Pour la garniture:

*Tomates cerises rouge et jaune

*salade

*viande haché

*sauce au choix

 

 

 

Preparation3-sign

 

1)Mettre dans la cuve de la machine à pain les ingrédients dans l'odre.Lancer le programme pâte.

 

2)Dégazer le pâton et le diviser en petites boules. Les disposer sur une plaque de cuisson.

 

3)Laissez lever 1h00.

 

4)Badigeonner de jaune d'oeuf au pinceau, et parsemer de graines de sésame.

 

5)Cuire 15 minutes à 200°c.

 

6)Les garnire avec de la sauce, la salade,des rondelles de tomates et la viande.

 

 

photo-mini-hamburgers.jpg

 

 

 

Laissez un petit commentaitre ça fait toujours plaisir........

 

 

 

                      MERCI DE VOTRE VISITE!!!!

 

 

J'ai trouvé la recette des petits pains sur le blog de le palais des saveurs.

 

 

 

En partenariat avec rue-du-commerce-logopour la MAP et farinup-linkpour les graines de sésame.

Publié dans apéritif

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Pastitsio

Publié le par cécé

 

pastitsio.jpg

Bonjour,

 

 

Aujourd'hui je vous propose un plat grec un pastitsio.C'est un gratin de pâtes proche de la lasagne.Trop bon!!!!!!

 

 

 

 

Ingredients3-sign

 

*250g de macaronis

*2 oeufs battus

*60g de parmesan râpé

*2 c à s de chapelure

 

Sauce à la viande:

*2 c a s d'huile d'olive

*2 oignons hachés

*750g de boeuf haché

*400g de tomates concassées en conserve

*90g de concentré de tomate

*185ml de bouillon de boeuf

*1 c à c de canelle moulue

*1 oeuf légèrement battu

 

Sauce au fromage:

*90g de beurre

*75g de farine

*875ml de lait

*80g de parmesan râpé

*2 jaunes d'oeufs

 

 

 

Preparation3-sign

 

1)Préparez la sauce à la viande:Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole,ajoutez les oignons et le boeuf,et faites revenir le tout,en remuant,jusqu'à ce que le boeuf soit doré.Incorporez les tomates concassées avec leur jus,le concentré de tomate,le bouillon et la canelle.Salez et poivrez.Puis laissez mijoter à découvert,20 minutes,jusqu'à ce que la sauce ait épaissi.Laissez refroidir,puis incorporez l'oeuf.

 

2)Préparez la sauce au fromage:Faites fondre le beurre dans une casserol,incorporez la farine et laissez cuire,en remuant,jusqu'à ce que la sauce ait épaissi.Hors du feu,versez progressivement le lait.Remettez la casserole sur le feu et sans cesser de remuer,laissez la sauce épaissir.Incorporez le fromage.Laissez refroidir 5 minutes,puis incorporez les jaunes d'oeufs.

 

3)Faites cuire les macaronis dans de l'eau bouillante,puis égouttez-les.Mélangez les pâtes chaudes,les oeufs et le fromage.Versez le mélange dans un plat à gratin en tassant délicatement.

 

4)Recouvrir les pâtes de sauce à la viande,puis de la sauce au fromage.Lissez la surface et saupoudrez de chapelure.

 

5)Cuire 1 heure dans un four préchauffer à 180°c.Laissez reposer 10 minutes avant de servir.

 

 

photo-pastitsio.jpg

 

 

 

Laissez un petit commentaire ça fait toujours plaisir......

 

 

 

               Merci de votre visite!!!!!!!

 

 

 

 

 

 

 


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Instant naturel

Publié le par cécé

Bonjour,

 

Aujourd'hui je vous présente mon nouveau partenaire INSTANT NATUREL.

 

Sans-titre-1.png

 


Née de l’envie d’être bio, saine et de qualité, la gamme Instant Naturel fait son entrée dans la cour des grands en 2010.

Avec un packaging sobre et épuré, la gamme se veut avant tout biologique et pour toute la famille.

Tous les arômes et ingrédients des produits sont choisis avec soin, afin d’obtenir la meilleure qualité possible.

Instant Naturel met un point d’honneur à sélectionner les matières premières parmi les plus savoureuses et les plus originales, pour apporter une dose d’extravagance gourmande à votre quotidien !

 

 

 

Voici le colis que j'ai reçu:

 

DSC02459.JPG

 

_vinaigre de mangue

_épices pour salade

_sucre bio vanille

 

 

 

  Merci à Jinny pour ce beau partenariat!!

Publié dans partenaire

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Flan de crevettes

Publié le par cécé

flan-de-crevettes.jpg

 

Bonjour,

 

Aujourd'hui je vous propose des flans de crevettes.

 

 

 

 

                               pour 6 personnes

                               préparation:35 minutes

                               cuisson:40 minutes

 

 

 

 

 

Ingredients3-sign

 

*250g de crevettes roses décortiquées

*4 oeufs

*50cl de crème liquide

*1/2 c à c de curry

*sel,poivre

*1 paquet de chips de légume

 

 

 

 

Preparation3-sign

 

1)Préchauffer le four à 190°c.

 

2)Battez les oeufs en omelette et allongez le mélange avec la crème liquide.Salez,poivrez,saupoudrez de curry et fouettez encore.

 

3)Réduisez les crevettes roses en purée au mixeur.Ajoutez-les au mélange d'oeufs et versez dans des  verrines ou  mini cocotte.

 

4)Faites cuire au four dans un bain-marie pendant 40 minutes.

 

5)Plantées une petite chips de légumes .

 

photo-flan-de-crevettes.jpg

 

 

 

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Pain surprise

Publié le par cécé

 

pain-surprise.jpg

 

Bonjour,,

 

 

Allez encore une petite recette pour aujourd'hui je vous propsoe un pain surprise.

 

 

 

 

 

                               pour 1 pain de 1200g

                   préparation+cuisson:3h30 MAP

 

 

 

 

 

 

Ingredients3-sign

 

*20g de levure fraiche 

*840g de farine

*2 c à c de sel

*1 c à c de sucre

*2 c à s de lait en poudre

*3 c à s d'huile d'olive

*490ml d'eau

 

Garniture:

*saumon

*foie gras

*oeufs de lump

ect......

 

 

 

Preparation3-sign

 

1)Faites le pain la veille:Mettre les ingrédients dans votre machine a pain dans l'odre.Programme pain normal.

 

2)Le lendemain,découpez le chapeau du pain à l'aide d'un couteau long.Découpez ensuite le fond puis la mie sur tout le tour du pain.Sortir la mie du pain et coupez des tranches fines,et garnissez -les avec votre garnitures.Replacez-les dans le pain.

 

3)Replacez le chapeau sur le pain.

 

 

photo-pain-surprise.jpg

 

 

 

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                            MERCI DE VOTRE VISITE!!!!!!

 

 

En partenariat avec rue-du-commerce-logo pour la machine à pain.


Publié dans pain

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