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Douceurs-vintage

Publié le par cécé

Bonjour,

 

Aujourd'hui je vous présente mon nouveau partenaire Douceurs-Vintange.

 

 

 

 

Douceurs-vintage

Voici la présentation de Douceurs-vintage:

Les produits présents sur la confiserie Douceurs-vintage sont des produits régionaux français, fabriqués uniquement en France et sélectionnés avec soin pour garantir leur qualité. Si vous êtes à la recherche de produits authentiques, vous trouverez de délicieuses confiseries artisanales qui feront le bonheur de tous.

Douceurs-vintage
La Caramel fondant au beurre salé
Les fameux caramels au beurre salé de Guérande. Le parfum des connaisseu
rs.
Douceurs-vintage
L'assortiment saveurs
Découvrez notre assortiment de 4 parfums traditionnels Vanille, Café, Chocolat, Noise
tte.
Douceurs-vintage
Coffret 4 pralinés
L’assortiment aux 4 saveurs est composé d’amandes aux 3 chocolats, mélimélo excellence, d’olives et de pralino choco
lat.
Douceurs-vintage
La pâte de fruits est réalisée exclusivement à base de fruits véritables.
Saveurs délicates aux parfums d’abricot, poire, passion, griotte, fraise, coing, pomme verte, mirabelle, fraise des bois et de cas
sis.
Douceurs-vintage
Perles rares

Les perles rares sont des calissons enrobés de chocolat noir et de caf
é arabica.

Voici le magnifique que j'ai reçu:

Douceurs-vintage

Merci à Douceurs Vintage pour ce magnifique partenariat!!!!!!!!

Publié dans partenaire

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Croissants

Publié le par cécé

Croissants

Bonjour,

 

Aujourd'hui je vous propose des croissants.Miam miam!!!!!!

 

J'ai trouvé la recette de la pâte à couque pour viennoiseries feuilletées chez Le sucré salé d'Oum Souhaib.Merci pour cette super recette!!!!!

 

 

pour 6 personnes

Préparation:1h

Cuisson:20 minutes

 

 

 

Ingrédients:

*250 gr de farine 

*5 g de sel

*25 gr de sucre semoule

*10 gr de levure de boulanger fraiche

*1 gros oeuf

*100 ml de lait

pour le feuilletage:

*100 gr de beurre(à sortir du frigo 5 mn avant de le mettre dans la pâte)

 

 

Préparation:

 

1)Mettre dans le bol de votre robot, la farine,le sucre et le sel mélanger rapidement puis ajouter la levure émiettée,mélanger ajouter l’oeuf,puis le lait progressivement et laissez petrir jusquà ce que la pâte soit bien ferme.Former une boule ,fariner (pour éviter que ça colle) couvrir et laisser reposer 15 minutes au frais

 

2)Farinez bien votre plan de travail et étalez la pâte en rectangle de 5 à 6 mm d’épaisseur recouvrir de matière grasse sur la moitié du rectangle et recouvrir avec la partie restante bien souder les bords,le beurre doit complètement être enfermé tourner d’un quart de tour,la soudure doit être sur la gauche fariner étaler la pâte en un long rectangle et plier la partie inférieur au 2/3 puis plier la partie superieur par dessus tourner d’un quart de tour,le bord doit être sur la droite et l’ouverture sur la gauche réserver au frais 15 minutes recommencez 2 fois la même opération en laissant 15 minutes au frais à chaque tour.(Voir en image Ici.)

 

3)Etaler la pâte en un long rectangle sur un plan de travail légèrement fariné puis découper des triangles.Puis les rouler sur eux-même pour former les croissants.

 

4)Les mettre sur une plaque et laissez lever 1h30.

 

5)Badigeonner de jaune d'oeuf+ lait.

 

6)Cuire dans un four préchauffer  à 180°c 20 minutes.

Croissants

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Les gâteaux Saint Amour

Publié le par cécé

Bonjour,

 

Aujourd'hui je vous présente mon nouveau partenaire Les gâteaux Saint Amour.

 

 

Les gâteaux Saint Amour

Histoire de la société

Après la reprise en 2009, auprès de Rambol, du site de production des gâteaux au fromage blanc ("Ligne & Plaisir "), Albert Delemarre crée la société " Les Pâtissiers de Touraine ".

 

Pour écrire cette nouvelle histoire, Albert Delemarre élabore une offre différente avec la fourniture d'un coulis de fruits rouges, la reprise de la marque d'origine Saint Amour et la création d'un nouveau packaging plus frais et plus gourmand.

 

Quelques dates importantes :

 

1987 : mise au point du gâteau au fromage blanc vendu au rayon fromage à la coupe et création de l'Européenne de Pâtisserie Fromagère.

1993 : Installation du site de production à Pont de Ruan (Indre et Loire) et lancement d'une gamme au rayon libre service.

1994 : Création de la marque "Saint Amour".

2000 : EPF devient Rambol par fusion.

2002 : La marque Saint Amour passe sous l'ombrelle " Ligne & Plaisir " puis disparaît en 2004.

2009 : Création des Pâtissiers de Touraine

2010 : Lancement du cheese cake façon Saint-Amour, gâteau frais sur biscuit.

 

Le site de production Avec un site de 2 350 m2 d'une capacité de 2 500 tonnes, la société fabrique 40 000 gâteaux par semaine.

 

Les artisans du Saint Amour L'entreprise à taille humaine où le savoir-faire a gardé une place importante compte une trentaine de salariés. Nombre d'entre eux ont appris un métier en relation avec la pâtisserie.

Ils sont devant leurs fours dès 4h du matin.

 

Les gâteaux Saint Amour au rayon fromage,libre service.Voir les référence Ici

 

Leur site Ici

La page facebook Ici

 

 

Voici le colis que j'ai reçu:

Les gâteaux Saint Amour

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Hop Café

Publié le par cécé

Bonjour,

 

Aujourd'hui je vous présente mon nouveau partenaire Hop café.

Hop Café

Hop Café, c'est une aventure qu'ont décidé de mener Ludovic et Vanina pour vous faire partager le plaisir d'un bon moment autour d'une tasse de bon café .

 

Basé dans une petite commune proche d'Angoulême en Charente, notre devise est simple: "D'la bonne humeur, du bon café!"

 

Hop Café a d'abord démarré son activité sur les marchés pour se faire connaître localement en proposant nos cafés et nos thés.

 

Nous sommes toujours présents sur les marchés et proposons maintenant la vente en ligne depuis début février 2014.

 

C'est nous qui préparons vos sachets de café, c'est nous qui répondons au téléphone et qui sommes derrière ce site. C'est donc nous qui auront l'honneur de vous servir, de répondre à vos questions et de traiter vos commandes.

 

Le site Ici

La page facebook Ici

 

 

Voici le colis que j'ai reçu

 

 

Hop Café

Merci à Ludovic pour ce beau partenariat!!!!!!!

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Ovive

Publié le par cécé

Bonjour,

 

Aujourd'hui je vous présente mon nouveau partenaire Ovive.

Ovive

Depuis toujours, Ovive s'engage sur 3 valeurs fondamentales : l'environnement, l'emploi et la qualité. Ces valeurs sont indissociables de notre raison d'être et Ovive porte haut ces valeurs.

 

Totalement intégrés dans le milieu naturel, nous œuvrons en permanence pour la préservation de l'environnement à toutes les étapes de notre filière.

 

Ovive, c'est aussi de nombreux emplois, tant en amont dans l'élevage des truites (95% en France dont 7% en production biologique et 5% en Espagne dont 100% en production biologique), qu'en aval, dans la transformation en filets de truite fumée.

 

Qualité, bien-être et santé. Voilà ce que vous garantit aussi Ovive. Nous avons apporté un soin particulier à la sélection des aliments de nos poissons : céréales sans ogm, vitamines, farines et huiles de poissons contrôlées, avec une garantie pour vous d'avoir un poisson naturellement riche en acides gras omega 3.

 

 

Le site Ici

La page facebook Ici

 

 

Voici le joli colis que j'ai reçu:

 

Ovive

Merci à Ovive pour ce beau partenariat!!!!!!

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