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Gâteau amandine aux Pêches

Publié le par cécé

 Gâteau amandine aux Pêches

Bonjour,

 

Aujourd'hui je vous propose un gâteau amandine aux pêches.MIam miam!!!!!

 

En partenariat avec Maître prunille,pour la poudre d'amandes.

 

J'ai trouvé cette recette chez Dans la p'tite cuisine D'Angie.Merci pour cette belle recette!!!!

 

 

Pour 6personnes

Préparation:20 minutes

Cuisson:25 minutes

 

 

 

Ingrédients:

*120 g de farine

*120 g de cassonade

*60 g de poudre d'amandes (maître prunille)

*1/2 sachet de levure

*un sachet de sucre vanillé

*3 oeufs

*80 g de beurre

*90 g de fromage blanc

*7 pêches

 

 

Préparation :

 

1)Epluchez, coupez en quartiers les pêches.

 

2)Dans un saladier mélangez la farine, les sucres, la poudre d'amandes et la levure. Ajoutez les oeufs et le beurre fondu, mélangez. Ensuite, incorporez le fromage blanc et mélangez-bien pour obtenir un mélange lisse.

 

3)Versez dans un moule  et lissez la pâte.

 

4)Coupez les pêches en lamelles et les dispose sur le dessus de la pâte.

 

5)Faire cuire à 180°c  25 minutes , le dessus du gâteau doit être doré. 

 Gâteau amandine aux Pêches

Publié dans les gateaux

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Brownie Butter Cake

Publié le par cécé

Brownie Butter Cake

Bonjour,

 

Aujourd'hui je vous propose un brownie butter cake.Hummmm!!!!!!

 

J'ai trouvé cette recette chez Stephaniieluvshopping.Merci pour cette recette!!!!!

 

 

 

Pour 6 personnes

Préparation:20 minutes

Cuisson:45 minutes

 

 

 

Préparation:

 

 

Brownie:

*140 gr de chocolat noir dessert

*30 gr de beurre

*50 gr de cassonade

*35 gr de farine

*1 oeuf

 

 cake:

*2 oeufs

*100 gr de sucre en poudre

*120 gr de beurre

*130 gr de farine

*5 cl de lait

*1/2 càc de bicarbonate

 

 

Préparation:

 

1Préchauffer le four à 180°c.

 

2)Pour le brownie: Dans un saladier, faire fondre le chocolat et le beurre coupés en morceaux quelques secondes au micro-ondes. Ajouter le sucre, les oeufs et la farine, mélanger.

 

3)Verser dans un moule à cake beurré .Cuire 10 minutes.

 

4)Pour le butter cake: Pendant que le Brownie cuit… Dans un saladier, faire fondre le beurre au micro-ondes quelques secondes. Ajouter le sucre, les oeufs, le lait, la farine et le bicarbonate,bien mélanger .

 

5)Verser cette pâte sur le brownie (passé les 10 minutes) et enfourner de nouveau le cake pour  35 minutes.

Brownie Butter Cake

Publié dans les gateaux

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Brioche harry's

Publié le par cécé

Brioche harry's

Bonjour,

 

Aujourd'hui je vous propose une brioche Harry's.Hummmm trop trop bon!!!!!

 

J'ai trouvé cette recette chez Les délices de Vanish.Merci pour cette magnifique recette!!!!!

 

 

Pour 1 belle brioche

Préparation:20 minutes

Cuisson:35 minutes

 

Ingrédients:

*125g de fromage blanc 0%

*2 jaunes d'oeuf

*20g de levure de boulanger fraîche diluée(1 sachet de levure deboulanger pour moi)

*25 g de lait tiède

*2  cuillères à soupe de fleur d'oranger

*320g de farine

*50g de sucre en poudre

*40g de beurre coupé en dés

*1/2 cuillères à café de sel

*Sucre en grains

 

 

Préparation:

 

1)Mettre Dans lebol du robot,le fromage blanc,les jaunes d'oeufs,l'eau de fleur d'oranger,le lait,la farine,le sucre,le beurre,le sel d'un côté et la levure de l'autre.

 

2)Pétrire 5 à 10 minutes.

 

3)Mettre la pâte en boule dans un saladier (si la pâte est un peu collante fariner un peu) , recouvrir de film  et faire pousser dans un endroit chaud  1h à 1h30, il faut que la pâte double de volume.

 

4)Une fois la pâte levée, la dégazer puis la façonner en 4  boules et la mettre dans un moule à cake.

 

5)Faire lever à nouveau 30 minutes.

 

6)Préchauffer le four à 135°C.

 

7)Dorer la brioche avec un mélange lait/jaune d'oeuf et parsemer de sucre en grains.

 

8)Enfourner à 135°C pendant 30 minutes, puis 5 minutes à 180°C.

Brioche harry's
Brioche harry's

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Moelleux aux pommes & à la frangipane

Publié le par cécé

Moelleux aux pommes & à la frangipane

Bonjour,

 

Aujourd'hui je vous propose un Moelleux aux pommes & à la frangipane.Miam miam!!!!!!

 

J'ai trouvé cette recette chez Une irrésistible envie de sucré.Merci pour cette magnifique recette!!!!

 

 

Pour 6 personnes

Préparation:25 minutes

Cuisson:40 minutes

 

 

 

Ingrédients:

pour le gâteau:

*150 g de farine

*100 g de sucre

*100 g de beurre fondu

*1 yaourt nature

*2 œufs battus 

*1 sachet de levure chimique

 

pour la frangipane:

*60 g de poudre d’amandes

*50 g de beurre mou

*50 g de sucre

*1 œuf

*2 gouttes d’extrait d’amande amère

*2 pommes

 

 

Préparation:

Le gâteau :

1) Mélanger dans un saladier la farine avec la levure et le sucre.

 

2)Creuser un puits au centre et y verser le yaourt, le beurre fondu et les œufs battus. Mélanger énergiquement.

 

3)Verser cette préparation dans un moule beurré de 24 cm de diamètre.Réserver.

 

La frangipane :

1)Battre au fouet le beurre mou avec le sucre jusqu’à ce que le mélange soit bien mousseux.

 

2) Ajouter la poudre d’amandes, l’œuf, l’extrait d’amande amère.

 

3) Fouetter et verser ce mélange dans le moule sur l’autre préparation. Étaler avec une spatule.

 

 4) Éplucher les pommes, les couper en fine lamelles, puis les disposer sur le dessus de la pâte.

 

5)Cuire dans un four préchauffé à 180°C durant 40  minutes.

Moelleux aux pommes & à la frangipane

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One Pot Pasta au gorgonzola

Publié le par cécé

One Pot Pasta au gorgonzola

Bonjour,

 

 

Aujourd'hui je vous propose un one pot pasta au gorgonzola.Hummmm!!!!!!

 

 

 

Pour 5 personnes

Préparation:5 minutes

Cuisson:15 minutes

 

 

Ingrédients:

 

*500 g de fusilli

*150 g de gorgonzola

*1 oignon 

*1 gousse d'ail

*des tomates cerises coupées en deux

*sel,poivre

*1 c à s de basilic

*champignon pied de mouton

*dés de saucisson de boeuf halal

*1 litre d'eau

 

 

Préparation:

1)Peler,et émincer l'oignon et les gousses d'ail.

 

2)Laver et couper les tomates cerises en deux.

 

3)Mettre dans une casserole,l'oignon,l'ail,les tomates,les champignons,les dés de saucisson,les fusilli,sel,poivre,basilic,le gorgonzola et l'eau.

 

 

One Pot Pasta au gorgonzola

4)Porter à ébullition et laisser cuire 15 minutes en remuant souvent pour que les pâtes ne collent pas.En fin de cuisson les pâtes doivent être al dente et l'eau de cuisson quasiment évaporée.

One Pot Pasta au gorgonzola

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