Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Degustabox de Mars

Publié le par cécé

Degustabox de Mars

Bonjour,

 

J'ai reçu la degustabox de Marsr,avec de super produits comme toujours.

 

VOTRE BOX SURPRISE :

 

De 10 à 15 produits exclusifs sélectionnés rien que pour vous.

 

Recevez chaque mois de nouveaux produits originaux parmi les plus récents du marché.

 

Découvrez les dernières tendances de vos marques préférées à prix réduit !

 

Aller abonnez-vous pour seulement 15,99 euros par mois Ici

 

 

 

La box de mars avec ou sans alcool

Degustabox de Mars

-Focaccia aux olives(la boulangère)

-1 bouteille de soda au gingembre(boylan)

-Sirop d'agave(pure via)

-Riz au lait (vivien paille)

-1 paquet de pâte(garofalo)

-1 paquet de chapelure(vivien paille)

-un pot de compotes(nos régions ont du talent)

-une marinade  provençale(Christian Potier)

-une boite d'infusion(jardin bio)

-2 canettes de bières(gordon)box alcool

-une box chips(boxer chips)

-2 paquets  de chips (chip strips)

- confiture de lait(raff'olé)

Publié dans partenaire

Partager cet article

Repost 0

Pain Marocain

Publié le par cécé

Pain Marocain

Bonjour,

 

Aujourd'hui je vous propose des pains Marocain.

 

J'ai trouvé cette recette sur facebook.

 

 

Pour 8 petits pains

Cuisson:25 a 30 minutes

 

 

 

Ingrédients:

*500g de farine

*500g de semoule fine

*1 c a c de sel

*2 c à s de lait en poudre

*2 c et demi de sucre

*1 c et demi de levure de boulanger

*2 c à s de beurre ramolli

*eau tiède

 

 

 

Préparation:

 

1)Mélanger tout les ingrédients sec,puis ramassez avec l'eau tiède jusqu'à ce que la pâte soit homogène et qui ne colle pas.Laisser doubler de volume.

 

2)Formez des petites boules et trampez les dans l'eau ensuite dans la farine.

 

3)Déposer les sur une plaque,abaissez les boules et faites des entailles avec un couteau et laissez doubler de volume.

 

4)Cuire dans un four préchauffer à 200°c 25 a 30 minutes.

Pain Marocain
Pain Marocain

Publié dans pain

Partager cet article

Repost 0