Accras de morue
Bonjour,
Aujourd'hui je vous propose des accras de morue.un vrai régale!!!!!!!!!!!!
pour 4 personnes
préparation:30 minutes
*200g de morue
*ciboulette,persil
*1 oignon
*4 gousses d'ail
*1 pointe de piment
*1 cac de thym
*300g de farine
*1/2 paquet de levure chimique
*3 verre de lait(verre a moutarde)
(déssaler la morue dans de l'eau froide pendant 24 heures)
1)Dans une casserole porter de l'eau a ébullition.Puis y disposer la morue et laisser 20 minutes,égoutter et laisser refroidir.
2)Eplucher l'oignon,les gousses d'ail.Hacher la ciboulette,le persil,l'oignon,l'ail et le piment.
3)Faire la pâte:Dans un saladier mélanger la farine avec le lait petit a petit.Incorporer les épices mixées et ajouter 1 cac de thym.
4)Désarêter la morue puis l'émietter incorporer la à la pâte.Réserver le mélange pour le lendemains.
5)Incorporer la levure avant de les faire cuire.
6)Faites les frire dans de l'huile chaude.
laissez un petit commentaire ça fait toujours plaisir......
MERCI DE VOTRE VISITE!!!!!