Biscuits de noël en pain d'épice

Publié le par cécé

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Bonjour,

 

Aujourd'hui je vous propose des biscuits de noël en pain d'épice.MIAM MIAM!!!!!!!

 

 

 

 

 pour 20 biscuits

                 préparation:25 minutes

       cuisson:10 minutes

 

 

Ingrédients

*100g de sucre

*125g de beurre mou

*400g de farine

*150g de miel

*2 c à c de mélange d’épices pour pain d’épice

*1 c à c de bicarbonate

pour le glaçage:

*1 blanc d'oeuf

*sucre glace

*1 c à c de jus de citron

 

 

Préparation:

1)Dans un saladier mélangez la farine, les épices et le bicarbonate.

 

2)Dans le bol du robot, battre le beurre et le sucre  jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

 

3)Ajoutez le miel et le mélange de farine et battre  jusqu’à avoir une belle  boule  lisse . Enveloppez la pâte de film  et mettre au frais pendant 1 heure.

 

4)Préchauffez le four à 180°C. Sur le plan fariné, étalez la pâte sur une épaisseur de 6 mm et découpez des formes avec des emportes-pièce.

 

5)Les mettre  sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

 

6)Cuire 10 minutes jusqu’à ce que les biscuits soient bien dorés.

 

7)Pour le glaçage,mélangé le blanc d’œuf avec du sucre glace et le jus de citron.Décorer vos biscuits.

 

 

 

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Publié dans biscuits

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M
hummmmmmmm à croquer
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C
Merci!!!!!
M
des delicieux biscuits pour préparer les fêtes de fin d'année. bonne soirée
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C
Merci!!!!
L
Jolis ces petits biscuits !
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C
merci!!!!!
I
Bonjour,<br /> Il y a 3 mois, je vous demandais des précisions au sujet de cette recette. Je l'ai essayée samedi dernier ; ça m'a beaucoup plus, néanmoins, depuis plusieurs années, je n'ai plus l'habitude de manger aussi sucré. Comment me conseilleriez-vous de modifier cette recette ? En mettent 40 g de sucre et en diminuant un peu la quantité de beurre puisque la masse d'ingrédients moins importante (80, 100 g ?), est-ce-que j'obtiendrai toujours des biscuits aussi délicieux ?
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C
Bonjour,<br /> <br /> nous ont les aime comme ça<br /> oui pourquoi pas diminuer le sucre
I
<br /> Bonjour et bravo pour ces pains d'épices qui semblent bien appétissants.<br /> <br /> <br /> Votre recette m'intéresse en ce sens que, ne contenant pas d'oeuf, je vais pouvoir faire de plus petites quantités sans problème pour réaliser beaucoup de sortes de bredele de petite taille.<br /> <br /> <br /> Mais justement, sans ce liant que constitue l'oeuf, est-ce-que votre pâte se travaille facilement ?<br /> <br /> <br /> Certaines recettes contiennent du jus de citron, du zeste ou encore quelques gouttes d'arôme d'amande amère ; pensez-vous que cela apporterait un petit plus ? <br />
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C
<br /> <br /> bonjour,<br /> <br /> <br /> Merci beaucoup pour votre commentaire!<br /> <br /> <br /> Oui la pâte ce travaille très bien et oui pourquoi pas avec le jus de citron ça dois être très bon.<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Encore merci et a bientôt<br /> <br /> <br /> <br />