Brioche nature
Bonjour,
Aujourd'hui je vous propose une brioche nature.MIAM MIAM!!!!!!!
pour 6 personnes
préparation:30 minutes
cuisson:20 minutes
*500 g de farine +150 g pour le pétrissage
*3 oeufs
*1 cube de levure de boulangerie(2 sachets pour moi)
*1 verre et demi d'huile
*1 cuillère à café de sel
*100 g de sucre en poudre
*170 ml d'eau tiède
1)Dans la cuve du robot mélanger les 500 g de farine avec le sel,le sucre en poudre et la levure.
2)Ajoutez l'huile et les oeufs battus.
3)Ajouter l'eau petit à petit.Pétrir ensuite la pâte et la farinée jusqu'à se qu'elle ne colle plus.Pétrir la pâte 10 minutes.
4)Diviser la pâte en 3 boules et les mettre dans un moule à cake.Laissez reposez la pâte 1h30 à 2h00 heure.
5)Badigeonnez la pâte avec un jaune d'oeuf dilué dans un peu de lait.
6)Cuire dans un four préchauffé à 150°c. Lorsque la brioche à dorer, la recouvrir d'une feuille de papier alu et à partir de ce moment la faire cuire encore 10 minutes.
"Couper des tranches les passez au grille-pain et tartiner avec du crumble fruits rouge" hummmm!!!!
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Ma source:750g