Brioche nature

Publié le par cécé

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Bonjour,

 

Aujourd'hui je vous propose une brioche nature.MIAM MIAM!!!!!!!

 

 

 

 

 

                              pour 6 personnes

                              préparation:30 minutes

                              cuisson:20 minutes

 

 

 

Ingredients3-sign

*500 g de farine +150 g pour le pétrissage

*3 oeufs

*1 cube de levure de boulangerie(2 sachets pour moi)

*1 verre et demi d'huile

*1 cuillère à café de sel 

*100 g de sucre en poudre

*170 ml d'eau tiède 

 

 

 

 

Preparation3-sign

1)Dans la cuve du robot mélanger les 500 g de farine avec le sel,le sucre en poudre et la levure.

 

2)Ajoutez l'huile et les oeufs battus.

 

3)Ajouter l'eau petit à petit.Pétrir ensuite la pâte et la farinée jusqu'à se qu'elle ne colle plus.Pétrir la pâte 10 minutes.

 

4)Diviser la pâte en 3 boules et les mettre dans un moule à cake.Laissez reposez la pâte 1h30 à 2h00 heure.

 

5)Badigeonnez la pâte avec un jaune d'oeuf dilué dans un peu de lait.

 

6)Cuire dans un four préchauffé à 150°c. Lorsque la brioche à dorer, la recouvrir d'une feuille de papier alu et à partir de ce moment la faire cuire encore 10 minutes. 

 

"Couper des tranches les passez au grille-pain et tartiner avec du  crumble fruits rouge" hummmm!!!!

 

 

photo-brioche-nature.jpg

 

 

 

Laissez un petit commentaire ça fait toujours plaisir.......

 

 

 

             MERCI DE VOTRE VISITE!!!!!!!!!!!

 

 

En partenariat avec histoiredegout

 

 

 

Ma source:750g

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Chrystel 14/03/2014 17:17


Merci pour ta réponse Céline


Bisous

cécé 15/03/2014 11:44



mais de rien!!


bizzz



Betty 14/03/2014 10:10


Je la tartinerai bien de la confiture de poires maison de ma maman pour mon p'tit déj :)

cécé 14/03/2014 17:14



hummmmm!!!!!


merci



nicole passions 14/03/2014 07:45


super belle ta brioche et elle fait envie...Bisoussssssssssss

cécé 14/03/2014 17:14



merci!!!


bizzzzz



LadyMilonguera 13/03/2014 20:11


Elle est superbe ta brioche !

cécé 14/03/2014 17:15



merci



Pia Cuisine 13/03/2014 19:49


jolie ....  miam miam      pour avoir un cube de levure dispo   ... on peut la congeler  ..

cécé 14/03/2014 17:15



merci