Brioche suisses

Publié le par céline

brioches-suisses.jpg 

 

Bonjour,

 

Aujourd'hui je vous propose des brioches suisses.Miam miam!!!!!!

 

J'ai trouvé cette recette chez une liyaas de bonnes choses.Merci pour cette super recette!!!!!!

 

 

                                     pour 10 personnes

                                     préparation:1h30 MAP

                                     cuisson:15 minutes

 

Ingredients3-sign

1 sachet de levure déshydratée ou 20 g de levure fraîche

200 ml de lait

90 g de sucre + 2 sachets de sucre vanillé

90 g de beurre

2 œufs

600 g de farine

1 cc de sel

pour la crème pâtissière:

1/2 litre de lait

50g de farine

100g de sucre en poudre

2 sachet de sucre vanillé

4 jaunes d'oeufs

 

pépites de chocolat

 

 Preparation3-sign

1)Mettre les ingrédients  dans la cuve de la Map. Lancer le  programme pâte.

2) Pendant ce temps préparez la crème pâtissière:Faites chauffer le lait.Mélanger la farine,le sucre,le sucre vanillé et les jaune d'oeufs,Versez le laid chaud et mélanger.Versez la crème dans la casserole puis laisser épaissir à feu doux.

3)Étaler la pâte en un grand rectangle.Mettre une couche de crème sur la moitié ainsi que des pépites de chocolat. Replier la pâte par dessus et couper des rectangles Laisser lever 1 h.

4)Dorer avec un peu de lait sucré et cuire à 180°c pendant 15 minutes.

 

DSC00831.JPG


 

 

Laissez un petit commentaire ça fait toujours plaisir.......

 

 

                               MERCI DE VOTRE VISITE!!!!!

 

 

Venez gagné 1 mois de pub sur mon blog ICI


Commenter cet article

Jess 14/10/2012 16:45


Tout ca m'a donné faim

céline 15/10/2012 14:52



merci!!!!!!!



Chrystel 13/10/2012 17:05


Ils sont superbes tes suisses. On adore ça ici.


bises Céline


Chrys

céline 14/10/2012 11:30



merci


bisous



Soulef amour de cuisine 12/10/2012 16:46

elles sont sublimes, bisous

céline 12/10/2012 20:06



merci bisous



ynomra 12/10/2012 14:12


j'adore merci céline bisous

céline 12/10/2012 20:06



merci bisous



Kougelhopf 11/10/2012 16:18


A faire rapidement pour faire plaisir à mes gourmands.

céline 11/10/2012 20:15



merci