brioche viennoise au nutella

Publié le par céline

brioche viennoise

Bonjour,

 

Aujourd'hui je vous propose une brioche viennoise au nutella.hummmm un vrai délice!!!!!!!!!!!!!!!!!!

J'ai fait ma brioche dans un moule en forme de cathédrale de mon partenaire SILIKOMART.

PB280009

 

 

                                              pour 8 personnes

                                              préparation:1h30 MAP

                                              cuisson:20 minutes

 

ingrédients:

70g de beurre mou

2 oeufs fouettés+lait=300g

50g de sucre en poudre

475g de farine

1/2 cube de levure 

nutella

 

préparation:

1)Mettre tous les ingrédients dans la MAP dans l'ordre.Programme pâte.

2)A la fin du programme dégaze et l'étaler.Mettre du nutella puis la rouler et la mettre dans le moule.

3)Laissez reposer 45 minutes.

4)Préchauffer le four a 180°c.

5)Cuire la brioche 20 minutes a 180°c.

 

 

 

PB280013

 

 

Laissez un petit commentaire ça fait toujours plaisir.......

 

                MERCI DE VOTRE VISITE!!!!!!!!!!!!!!

 

blogsculinaires2012Ci vous aimez mon blog voter ICI

 

 

logo silicon1


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
O
<br /> Coucou Céline, j'aime beaucoup ta recette, merci du partage, bisouu<br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci bisous<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> Bien belle cette brioche avec ce chocolat !!!!!! *severine*<br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> <br />
U
<br /> waouh!!elle est superbe!!et ce moule magnifique!bravo!!bisous<br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci bisous<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> humm !! elle est belle et superbe présentation<br /> <br /> <br /> sandy<br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> humm qu'elle brioche avec le nutella je suis fan <br />
Répondre