brioche viennoise au nutella

Publié le par céline

brioche viennoise

Bonjour,

 

Aujourd'hui je vous propose une brioche viennoise au nutella.hummmm un vrai délice!!!!!!!!!!!!!!!!!!

J'ai fait ma brioche dans un moule en forme de cathédrale de mon partenaire SILIKOMART.

PB280009

 

 

                                              pour 8 personnes

                                              préparation:1h30 MAP

                                              cuisson:20 minutes

 

ingrédients:

70g de beurre mou

2 oeufs fouettés+lait=300g

50g de sucre en poudre

475g de farine

1/2 cube de levure 

nutella

 

préparation:

1)Mettre tous les ingrédients dans la MAP dans l'ordre.Programme pâte.

2)A la fin du programme dégaze et l'étaler.Mettre du nutella puis la rouler et la mettre dans le moule.

3)Laissez reposer 45 minutes.

4)Préchauffer le four a 180°c.

5)Cuire la brioche 20 minutes a 180°c.

 

 

 

PB280013

 

 

Laissez un petit commentaire ça fait toujours plaisir.......

 

                MERCI DE VOTRE VISITE!!!!!!!!!!!!!!

 

blogsculinaires2012Ci vous aimez mon blog voter ICI

 

 

logo silicon1


Commenter cet article

Ouisam 05/02/2012 14:39


Coucou Céline, j'aime beaucoup ta recette, merci du partage, bisouu

céline 05/02/2012 17:43



merci bisous



Au coeur des petits Délices! 03/02/2012 16:07


Bien belle cette brioche avec ce chocolat !!!!!! *severine*

céline 05/02/2012 17:51



merci



uneliyaasdebonneschoses 29/11/2011 13:14


waouh!!elle est superbe!!et ce moule magnifique!bravo!!bisous

céline 29/11/2011 19:20



merci bisous



sandy 29/11/2011 12:57


humm !! elle est belle et superbe présentation


sandy

céline 29/11/2011 19:20



merci



axoulle 29/11/2011 11:13


humm qu'elle brioche avec le nutella je suis fan