cake au reblochon

Publié le par bienvenue dans ma cuisine

cake-au-reblochon.jpg

bonjour,

aujourd'hui je vous propose un cake au reblochon.c'est une vrai tuerie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

 

                                               pour 6 personnes

                                               préparation:10 minutes

                                               cuisson:40 minutes

 

 

Ingredients3-sign

 200g de farine

3 oeufs

1/2 paquet de levure chimique

50 ml d'huile

150ml de lait

50g de gruyère

200g de reblochon

100g de jambon de dinde

sel,poivre

 

 

Preparation3-sign

 

1)Préchauffer le four a 180°c.

2)Mélangez les oeufs,l'huile,le sel et le poivre.Incorporer la farine et la levure, ajoutez le lait et le gruyère, bien mélanger.Ajoutez les morceaux de jambon de dinde et le reblochon coupé en dés en conservant quelques tranches de reblochon.

3)Versez la préparation dans un moule a cake, mettre les tranches de reblochon qui vous reste dessus.

4)Cuire 40 minutes a 180°c.

 

P2282315

P2282316

 

 

Laissez un petit commentaire ça fait toujours plaisir......

 

 

                          MERCI DE VOTRE VISITE!!!!!!

 

 

 

           

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> il parait tellement bon que le meme est en train de cuire pour ce soir !!! <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci!!!!!!!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> une tuerie ça oui, je te crois sans problème !! bises<br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci!!!!!<br /> <br /> <br /> bizzzzzz<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> Ton cake fait sacrément envie, dis moi!!!! Je le connais, et je confirme que c'est  une tuerie!<br /> <br /> <br /> bises, Dine avec Sandrine<br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci!!!!!!!<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
U
<br /> miam!!biz<br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci!!!bizzzzz<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> un bon cake ,hummm miam j'aime beaucoup bizzzzz<br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci!!<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />