Calentica ou karentica

Publié le par cécé

calentica.jpg

Bonjour,

 

Aujourd'hui je vous propose la recette du calentica.Trop bon!!!!!

 

J'ai trouvé cette recette chez c'est Salima qui cuisine.Merci pour cette super recette!!!!!

 

 

Ingredients3-sign

*300 g de farine de pois chiches

*2 oeufs

*500 ml de lait

*125 ml d'huile

*1 litre d'eau

*sel

*poivre

*cumin

 

 

Preparation3-sign

1)Dans un bol, battre à l'aide d'un batteur électrique la farine de pois chiches avec le lait et les oeufs, rajouter l'huile, puis délayer avec l'eau. Saler, poivrer et saupoudrer généreusement de cumin.

2)Faire cuire à 190 °C, dès que la surface commence à dorer, vous obtenez une couche solide au fond et une autre trembletote un peu. Arrêter la cuisson.

 

         Servir en sandwiches dans du pain  hummmmm!!!!!

 

DSC01767.JPG

 

 

Laissez un petit commentaire ça fait toujours plaisir.....

 

 

            MERCI DE VOTRE VISITE!!!!!!

Commenter cet article

bienetre 21/09/2013 17:49


bonne recette,  je connais depuis l'enfance.


sauf nous on la fais avec l'eau c tout  pas de lait ,le reste est le meme.


à essayer àta facon


 


merci

cécé 21/09/2013 17:53



merci!!!!!!!



ynomra 20/05/2013 17:14


oh sa a l'aire super bon bisous

cécé 22/05/2013 18:15



merci



reinefeuille 14/05/2013 13:46


Je ne connaissais pas mais ça a l'air super bon !

cécé 16/05/2013 09:38



merci!!!!!



kougelhopfetchocolat 12/05/2013 21:34


je n'ai pas l'habitude de cuisiner les pois chiches mais ta recette me donne vraiment envie

cécé 14/05/2013 10:16



merci!!!!!!!



lesdelicesdethithoad 12/05/2013 16:39


merci pour ce joli partage!

cécé 14/05/2013 10:16



mais de rien!!!!