cordon bleu à la raclette

Publié le par bienvenue dans ma cuisine

cordon-bleu-a-la-raclette.jpg         

 

bonjour,

Aujourd'hui  je vous propose des  cordons bleu à la raclette.Trop bon!!!!!

 

                                               pour 6 personnes

                                               préparation:15 minutes

                                               cuisson:10 minutes

 

Ingredients3-sign

6 escalopes de poulet

6 tranches de saucisson de boeuf(halal pour moi)

6 tranches de raclette

chapelure

3 oeufs

sel,poivre

 

Preparation3-sign

1)Salé et poivré les escalopes de poulet.Mettre une tranche de saucisson de boeuf,1 tranche de raclette sur les escalopes de poulet.Plier les escalopes en deux.

2)Battre les oeufs dans une assiette,mettre la chapelure dans une autre.

2)Mettre les escalopes dans l'oeuf puis dans la chapelure.

3)Faire cuire a la poêle avec un peu de beurre.

 

P2112235


 

 

 laissez un petit commentaire ça fait toujours plaisir.....................

 

                              MERCI DE VOTRE VISITE!!!!!!

Publié dans viande

Commenter cet article

Caroline La Praline 08/04/2015 12:46

on adore Ca chez moi mais pas encore tenté les "faits maison" merci pour l idée

Puyfolaise85 05/07/2012 15:32


Hummmmmmm, le fromage qui coule à l'intérieur c'est le bonheur. Belle recette.
Merci du partage.


Bonne journée.

céline 05/07/2012 19:32



mais de rien!!!!


bisous



Nesyla 04/07/2012 11:55


miam, je m'invite à ta table, il est prèsque 12h!


bisous

céline 04/07/2012 20:27



mais avec plaisir!!!!!!!


bisous



C-line79 04/07/2012 09:18


Rhoooo, ils sont gourmands à souhait!

céline 04/07/2012 20:28



merci



Mimitouti 03/07/2012 10:56


Trop bon !! surtout que la raclette, c'est un fromage de chez nous ! miam miam !! bisous et belle journée !!

céline 03/07/2012 18:06



merci bisous