Cornes de gazelle

Publié le par céline

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Bonjour,

Aujourd'hui je vous propose des cornes de gazelle.Hummmm trop bon!!!!!!!

 

 

 

                                           pour 5 personnes

                                           préparation:40 minutes

                                           cuisson:20 minutes

 

 

Ingredients3-sign

500g de farine

250g de beurre ou margarine

2 c à s de sucre glace

1 sachet de sucre vanillé

1 pincé de sel

10 cl d'eau de fleur d'oranger

 

pour la farce:

300g d'amandes moulues

120g de sucre glace

15cl d'eau de fleur d'oranger

 

 

Preparation3-sign

1)Dans un saladier mettre la farine,le sucre glace,sucre vanillé et le sel.Mélanger.Ajouter le beurre fondu.Malaxer.Mouillez avec l'eau de fleur d'oranger .Malaxer jusqu'à l'obtention d'une pâte ferme.Faites une boule et laissez reposer 10 minutes.

2)Préparer la farce en mélangeant les amandes avec le sucre glace.Versez l'eau de fleur d'oranger .Travaillez jusqu'à l'obtention d'une pâte ferme.Réservez.

3)À L'aide d'un rouleau à pâtisserie,abaissez la pâte.Découpez de grands cercles.Coupez chaque cercle en 4 parts égales.Sur le bord de la pâte,déposez un boudin de farce.

4)Roulez et façonnez des croissants(cornes).

5)Cuire dans un four préchauffer à 200°c 20 minutes.Laissez refroidir et mettre du sucre glace.

 

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Laissez un petit commentaire ça fait toujours plaisir.......

 

 

                                     MERCI DE VOTRE VISITE!!!!!!!

Publié dans biscuits

Commenter cet article

patricia 05/08/2013 14:06


salut, que de bonne chose, je te prend les cornes de gazelle, je vais éssayer, merci bisous

cécé 07/08/2013 16:31



merci!!!!!!


bisous



Au Palais Des Douceurs 03/09/2012 13:01


Coucouu ^^


La forme de t corne de gazelle sont magnifique!! Sa me donne bien envie d'en prendre un...



Vien découvrir mon univers culinaire qui je pense te plaira....
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A bientôt j'espère

Délices de Tunis 27/08/2012 18:19


je t'en pique une au passage ;) bises

céline 27/08/2012 22:13



mais avec plaisir!!!!!!


bisous



Daphné 26/08/2012 21:16


Hmmmm trop bon ces petites choses. Bises

céline 27/08/2012 22:15



merci bisous



@Puyfolaise85 22/08/2012 14:31


En ce moment, j'en vois partout. Il va falloir que j'en fasse aussi. J'adore ces douceurs bien parfumées.


Bises et bonne journée.

céline 22/08/2012 18:26



merci!!!!


bisous