Crêpe moelleuse

Publié le par cécé

crepe-moelleuse.jpg

 

 

Bonjour,

 

Aujourd'hui je vous propose des crêpes moelleuses.J'ai trouvé cette recette sur le livre de régilait "mon carnet gourmand".

 

Le lait en poudre apportera aux crêpes une consistance souple et moelleuse.

 

 

 

 

 

 

                            pour 16 crêpes

                            préparation:15 minutes

                             

 

 

 

Ingredients3-sign

 

*65g de lait en poudre régilait

*250g de farine

*2 oeufs

*30g de sucre en poudre

*1 pincée de sel

*1/2 litre d'eau

 

*beurre fondu

 

 

 

Preparation3-sign

 

1)Dans un saladier,mélanger la farine,le sucre,le sel et le lait en poudre.

 

2)Verser petit à petit l'eau en remuant délicatement.

 

3)Ajouter les oeufs battus.

 

4)Remuer et laisser reposer quelques minutes.

 

5)Cuire les crêpes dans une poêle beurrée et bien chaude.

 

photo-crepe-moelleuse.jpg

 

 

 

Laissez un petit commentaire ça fait toujours plaisir.....

 

 

               MERCI DE VOTRE VISITE!!!!!!

Publié dans crèpes -beignet

Commenter cet article

Chantal 10/05/2014 14:11


On fond toujours pour les cr^pes! un délice!


Chantal

cécé 17/05/2014 15:19



merci



michelle 09/05/2014 16:04

Des crepes légères qu'on mangerait bien pour le gouter comme les enfants, bonne journée

cécé 17/05/2014 15:19



merci



katcelau 08/05/2014 18:50


de belles crépes !!!et mon regime!!!! bizzzz kat

cécé 17/05/2014 15:19



lol!!!!!


bisous



salima 07/05/2014 20:51


une délicieuse version ! bises

cécé 08/05/2014 18:34



merci!!!!


bisous



THOREZ Dominique 07/05/2014 20:47


Bonsoir. Sympa cette petite recette et les crêpes sont toujours bien appréciées. Merci Amicalement Dominique T

cécé 08/05/2014 18:33



merci!!!!!!