Crozets maison

Publié le par cécé

crozets-maison.jpg

 

 

Bonjour,

 

Aujourd'hui je vous propose des crozets maison.

 

 

 

 

                                    pour 4 personnes

                                    préparation:1 heures 

                                    cuison:4 minutes

 

 

 

 

Ingredients3-sign

 

*150g de farine 

*150g de farine de sarrasin

*3 oeufs

*1 c à s d'huile d'olive

 

 

 

 

 

 

Preparation3-sign

 

1)Dans un saladier mettre la farine,la farine de sarrasin,les oeufs et l'huile d'olive.Mélanger pour obtenir une pâte homogène et compacte.Former une boule et laisser reposer 30 minutes.

 

2)Etalez la pâte très fine avec un rouleau à pâtisserie sur un plan de travail fariné.Couper la pâte en longue bande,puis couper dans l'autre sens pour former des petits carrés de pâtes.

 

3)Les faire cuire dans de l'eau bouillante 4 minutes.Les égoutter.

 

j'ai  servi mes crozets avec une sauce au gorgonzola.

 

photo-crozets-maison.jpg

 

 

Laissez un petit commentaire ça fait toujours plaisir......

 

 

             MERCI DE VOTRE VISITE!!!!!!!!

 

 

 

En partenariat avec farinup-linkpour la farine de sarrasin.

 


 

Commenter cet article

uneliyaasdebonneschoses 15/01/2014 09:00


bravo ils sont sublimes!!biz

cécé 15/01/2014 19:11



merci!!!


bizzzz



les-voyages-de-gridelle 14/01/2014 17:35


merci beaucoup pour cette recette!!!!

cécé 15/01/2014 19:11



merci



evelyne 14/01/2014 16:15


humm!! je passerai bien les dégusté bien réussit bravo ma belle bisou

cécé 15/01/2014 19:11



merci ma belle!!


bizzzz



Dine avec Sandrine 14/01/2014 16:12


Maison, alors là chapeau bas!


bises, Dine avec Sandrine

cécé 15/01/2014 19:11



merciiiiiiiii


bisous



salima 14/01/2014 15:11


rien de tel que le fait maison ! bises

cécé 15/01/2014 19:11



oh oui!!!!!!!


bizzzz