Cygnes à la chantilly

Publié le par cécé

cygnes-la-cuisine-de-cece.jpg

 

Bonjour,

 

Aujourd'hui je vous propose des cygnes à la chantilly.MIAM MIAM!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

 

 

 

                                         pour 6 personnes

                                         préparation:30 minutes

                                         cuisson:25 minutes

 

 

 

 

Ingredients3-sign

Pour la pâte à choux:

*25cl d'eau

*4 oeufs

*125g de farine

*1 pincée de sel

*100g de beurre

 

pour la chantilly:

*25cl de crème liquide 30%

*2 c à s de sucre glace

 

 

 

Preparation3-sign

 

1)Préchauffer le four à 200°c.

2)Dans une casserole,portez à ébullition l'eau avec le sel et le beurre coupé en morceaux.

3)Ajoutez la farine en une seule fois et desséchez la vigoureusement à l'aide d'une spatule.

4)Mettre la pâte dans un grand saladier.

5)Incorporez les oeufs un à un sur la préparation et mélangez  avec la spatule.

6)Al'aide d'une poche à douille,dressez la pâte en choux.Et faites des formes pour les  têtes des cygnes. 

7)Cuire 25 minutes.Laissez refroidir.

8)Faites la chantilly:Battre en chantilly la crème avec le sucre.

9)Coupé un petit chapeau du choux et coupé ce chapeau en deux.Mettre de la chantilly et former vos cygnes.

 

photo-cygnes-.jpg

 

 

Laissez un petit commentaire ça fait toujours plaisir......

 

 

 

                           MERCI DE VOTRE VISITE!!!!!!!

Publié dans les gateaux

Commenter cet article

nadia 11/10/2013 18:44


miam miam bisous



cécé 12/10/2013 15:15



merci!!!!!!


biosus



patricia 11/10/2013 10:57


ils sont magnifique, bisous bonne journée

cécé 12/10/2013 15:16



merci!!!!!


bizzzzzzz



salima 10/10/2013 19:35


magnifique !!!!!

cécé 12/10/2013 15:16



merci



kougelhopfetchocolat 10/10/2013 19:33


trop trop beau bravo

cécé 12/10/2013 15:16



merci



la popotte a lolo.com 10/10/2013 13:12


hum, ils sont magnifiques !

cécé 12/10/2013 15:16



merci