escalope de poulet sauce champignons feuilletée

Publié le par céline

escalope de poulet sauce champignon

 

Bonjour,

Aujourd'hui je vous propose des escalopes de poulet sauce champignons feuilletée.Trop bon!!!!!!

 

 

                                                   pour 4 personnes

                                                   préparation:20 minutes

                                                   cuisson:35 minutes

 

Ingredients3-sign

 

4 escalopes de poulet

2 pâtes feuilletée

35 cl de crème fraîche

1 c à s de farine

1 cube de bouillon(kub or)

1 boite de champignon

1 petit oignon coupé

gruyère

sel,poivre

persil haché

huile d'olive

 

Preparation3-sign

 

1)Faites revenir l'oignon et les escalopes de poulet dans  un peu d'huile d'olive.Enlever les escalopes de poulet.Mettre dans la poêle les champignons,la crème fraîche,la farine,sel,poivre,le persil et le cube,laissez mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe.

2)Coupé les pâtes feuilletée en deux.Mettre une escalope sur une moitié,ajouter de la sauce champignons puis du gruyère.Refermer.Faites de même avec le reste.

3)Badigeonner de jaune d'oeufs.Cuire 25 minutes à 190°c.

 

DSC00190

 

 

Laissez un petit commentaire ça fait toujours plaisir........

 

 

                                   MERCI DE VOTRE VISITE!!!!!!

 

Venez gagné un cadeau pour les 1 an de mon blog ICI

Publié dans viande

Commenter cet article

kekeli 11/05/2012 06:38


très jolis tes feuilletés et surement très bons !

céline 11/05/2012 14:12



merci



cuisinebouchra 10/05/2012 22:33


un vraie délice ma belle gros bisous

céline 11/05/2012 14:12



merci bisous



hada 10/05/2012 21:59


un plat tres gourmand !!


bises

céline 11/05/2012 14:12



merci bizzz



alaro 10/05/2012 21:57


un vrai délice ! ^^

céline 11/05/2012 14:12



merci 



salima 10/05/2012 21:46


merci pour le partage ! bises

céline 11/05/2012 14:14



mais de rien!!!!!


bisous