gaufre lyonnaise

Publié le par céline

gaufre lyonnaise

be6e160e

 

Aujourd'hui je vous propose des gaufres lyonnaise.Miam miam!!!!!!

 

 

                                     pour 20 gaufres

                                     préparation:15 minutes

 

Ingredients3-sign

 

500g de farine

1 sachet de levure chimique

une pincée de sel

3/4 l de lait

125g de beurre

1 c à c d'extrait de vanille

4 oeufs

30g de sucre en poudre

2 sachet de sucre vanillé

 

Preparation3-sign

 

1)Versez la farine dans un saladier,ajouter le sel,le sucre,la levure et les oeufs.Battre à l'aide d'un fouet,incorporer le lait et le beurre fondu.Battez toujours.

2)Parfumez avec l'extrait de vanille.Continuez de battre jusqu'à ce que votre pâte soit bien homogène.Laissez reposer la pâte 1 heure.

3)Faites cuire les gaufres.Dégustez ces gaufres avec du sucre glace,chantilly,chocolat ect.....

 

P2220368


 

Laissez un petit commentaire ça fait toujours plaisir......

 

 

                              MERCI DE VOTRE VISITE!!!!!!!!

 

Publié dans crèpes -beignet

Commenter cet article

Chris 23/02/2012 13:15


Un régal !

céline 24/02/2012 13:48



merci



Leïla 23/02/2012 11:51


Hummm un délice !


Je t'embrasse, bon jeudi.

céline 24/02/2012 13:49



merci bisous



poucinette 23/02/2012 07:38


succulente 

céline 24/02/2012 13:49



merci



amour de cuisine 22/02/2012 22:31


elles sont super bien reussi, ma chere


bisous

céline 24/02/2012 13:49



merci bisous



melayers.evelyne 22/02/2012 21:26


Un dessert bien gourmand
miam !! Bisous

céline 22/02/2012 22:06



merci bisous