Kesra

Publié le par cécé

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Bonjour,

 

Comment allez-vous?

 

Aujourd'hui je vous propose des kesra.Humm trop bon!!!!!!!!

 

 

 

 

pour 2 galettes

                            préparation:10 minutes

                            cuisson:10 minutes

 

 

 

 

 

Ingredients3-sign

 

*600g de semoule extra fine

*80ml d'huile d'olive

*1 c à c de sel

*300ml d'eau tiède

*1 sachet de levure de boulanger

*1 c à s de graines de nigele

 

 

 

 

Preparation3-sign

 

1)Dans le bol du robot mettre la semoule,le sel,la levure,l'huile d'olive et les graines de nigele.Commencer à mélanger.

 

2)Ajouter l'eau tiède,et pétrir pendant 10 minutes.

 

3)Couvrir et laisser lever 1 heure.

 

4)Dégazez la pâte et la diviser en deux boules.Sur un torchon aplatir chaque boules en cercle à la main.Couvrir et laissez lever 30 minutes.

 

5)Cuire dans une poêle bien chaude des deux côté.

 

 

photo-kesra.jpg

 

 

 

Laissez un petit commentaire ça fait toujours plaisir.......

 

 

             MERCI DE VOTRE VISITE!!!!!

Publié dans pain

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P
<br /> salut ma belle comment vas tu? je ne te voie plus ? sa va? bisous<br />
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C
<br /> <br /> coucou,<br /> <br /> <br /> ça va merci et toi?<br /> <br /> <br /> Oui pas trop le temps avec mes loulous.<br /> <br /> <br /> Gros bisous ma belle<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> un délicieux pain ! bizzzz<br />
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C
<br /> <br /> merci bisous<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> hummm, sublime, bisous<br />
Répondre
C
<br /> Très joli pain Cécé. A découvrir<br /> <br /> <br /> Bisous<br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci!<br /> <br /> <br /> bizzz<br /> <br /> <br /> <br />