Kesra

Publié le par cécé

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Bonjour,

 

Comment allez-vous?

 

Aujourd'hui je vous propose des kesra.Humm trop bon!!!!!!!!

 

 

 

 

pour 2 galettes

                            préparation:10 minutes

                            cuisson:10 minutes

 

 

 

 

 

Ingredients3-sign

 

*600g de semoule extra fine

*80ml d'huile d'olive

*1 c à c de sel

*300ml d'eau tiède

*1 sachet de levure de boulanger

*1 c à s de graines de nigele

 

 

 

 

Preparation3-sign

 

1)Dans le bol du robot mettre la semoule,le sel,la levure,l'huile d'olive et les graines de nigele.Commencer à mélanger.

 

2)Ajouter l'eau tiède,et pétrir pendant 10 minutes.

 

3)Couvrir et laisser lever 1 heure.

 

4)Dégazez la pâte et la diviser en deux boules.Sur un torchon aplatir chaque boules en cercle à la main.Couvrir et laissez lever 30 minutes.

 

5)Cuire dans une poêle bien chaude des deux côté.

 

 

photo-kesra.jpg

 

 

 

Laissez un petit commentaire ça fait toujours plaisir.......

 

 

             MERCI DE VOTRE VISITE!!!!!

Publié dans pain

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patricia 21/07/2014 17:03


salut ma belle comment vas tu? je ne te voie plus ? sa va? bisous

cécé 23/07/2014 18:05



coucou,


ça va merci et toi?


Oui pas trop le temps avec mes loulous.


Gros bisous ma belle



salima 16/07/2014 22:24


un délicieux pain ! bizzzz

cécé 23/07/2014 18:06



merci bisous



patricia 16/07/2014 12:00


hummm, sublime, bisous

Chrystel 15/07/2014 19:07


Très joli pain Cécé. A découvrir


Bisous

cécé 23/07/2014 18:06



merci!


bizzz