Kesra
Bonjour,
Comment allez-vous?
Aujourd'hui je vous propose des kesra.Humm trop bon!!!!!!!!
pour 2 galettes
préparation:10 minutes
cuisson:10 minutes
*600g de semoule extra fine
*80ml d'huile d'olive
*1 c à c de sel
*300ml d'eau tiède
*1 sachet de levure de boulanger
*1 c à s de graines de nigele
1)Dans le bol du robot mettre la semoule,le sel,la levure,l'huile d'olive et les graines de nigele.Commencer à mélanger.
2)Ajouter l'eau tiède,et pétrir pendant 10 minutes.
3)Couvrir et laisser lever 1 heure.
4)Dégazez la pâte et la diviser en deux boules.Sur un torchon aplatir chaque boules en cercle à la main.Couvrir et laissez lever 30 minutes.
5)Cuire dans une poêle bien chaude des deux côté.
Laissez un petit commentaire ça fait toujours plaisir.......
MERCI DE VOTRE VISITE!!!!!