Khobz dar 2 (pain maison)
Bonjour,
Aujourd'hui je vous propose un 2 ème khobz dar.Hummmm trop trop bon!!!
J'ai trouvé cette super recette chez ma cabane aux délices.Merci pour cette recette!!!!!!!
pour une grosse galette
cuisson:20 à 25 minutes
300g de semoule
200g de farine
1/2 c à c de sel
2 c à s de sucre
2 c à s d'huile
1 tasse de lait tiède
2 c à s de lait en poudre
1 oeuf
2 sachets de levure fraîche déshydratée (20g de levure fraîche pour moi)
85g de margarine
1)Mélanger la semoule,la farine,sel,la levure et l'huile.Préparer le lait tiède et y ajoutez le lait en poudre,l'oeuf et le sucre,bien mélanger.
2)Versez sur la préparation précèdent et pétrir.Laissez reposer 15 minutes.
3)Puis avec votre pétrin,pétrir 15 minutes.Incorporez la margarine en 4 fois.Laisser lever 1h.
4)Dégazez et façonnez une galette piquez à la fourchette,et laisser lever 1h.
5)Préchauffer le four à 150°c.
6)Badigeonnez de jaune d'oeuf et parsemez de grains de nigelle.
7)Cuire 20 à 25 minutes.
Laissez un commentaire ça fait toujours plaisir.........
MERCI DE VOTRE VISITE!!!!!!