Muffins fourrés au caramel beurre salé
Bonjour,
Aujourd'hui je vous propose des muffins fourrés au caramel beurre salé.MIAM MIAM!!!!!!!!
pour 12 muffins
préparation:20 minutes
cuisson:25 minutes
*200g de sucre en poudre
*4 oeufs
*1/2 paquet de levure chimique
*280g de farine
*150g de lait
*170g d'huile
*12 c à c de caramel au beurre salé
1)Préchauffer le four à 175°c.
2)Dans un saladier battre les oeufs avec le sucre en poudre.Ajouter la farine,la levure chimique et le lait.Mélangez bien puis incorporez l'huile .Remuez la pâte avec un fouet pour qu'elle soit bien lisse.
3)Remplissez 12 moules à muffins à moitié avec la pâte.Déposez par-dessus 1 belle c à c de caramel beurre salé.Recouvrez ensuite avec le reste de pâte.
4)Cuire 25 minutes.
Laissez un petit commentaire ça fait toujours plaisir.......
MERCI DE VOTRE VISITE!!!!!!!