pain feuilleté au chou fleur et saucisson

Publié le par céline

chou fleur

 

 

Aujourd'hui je vous propose un pain feuilleté au chou fleur et saucisson.J'ai trouver cette super recette sur un très joli blog la cuisine de loulou

 

 

                                      pour 6 personnes

                                      préparation:30 minutes

                                      cuisson:25 minutes

 

Ingredients3-sign

 

1 rouleau de pâte feuilletée

1 saucisson de boeuf hallal(230g)

1 chou fleur

1 oeuf

2 c à s de crème fraîche

sel,poivre,origan,paprika,persillade

 

1 jaune d'oeuf

 

Preparation3-sign

 

1)Cuire le chou fleur dans l'eau pendant 20 minutes.Laissez refroidir.Écrasez le chou fleur avec une fourchette,incorporez la crème fraiche ,le jaune d'oeuf,sel,poivre,paprika,persillade et l'origan.Bien mélanger.

2)Coupez le saucisson et hachez-le au robot.Mettre le saucisson haché dans un saladier et mélanger avec le blanc de l'oeuf.

3)Préchauffez le four à 200°c.

4)Déroulez la pâte feuilletée,étalez le chou fleur sur la pâte en évitant les bords,puis sur le chou mettre le saucisson haché.

5)Rabattez les cotés sur la farce et former un pain.Badigeonnez le de jaune d'oeuf.Cuire 25 minutes.

6)Laisser reposez un peu avant de servir.

 

 

 

P2200370

 

 

Laissez un petit commentaire ça fait toujours plaisir......

 

 

 

                                  MERCI DE VOTRE VISITE!!!!!!!!

Publié dans légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

fougéremocci kathie 23/02/2012 18:19


une association au quel je n aurai jamais pensé et il ma l air super bon bizzzz kat

céline 24/02/2012 13:46



merci bisous ma belle



nedjma 22/02/2012 12:34


waow trop gourmand !!!


bises

céline 22/02/2012 15:26



merci



kekeli 22/02/2012 05:57


Je te souhaite un bon mercredi !!

céline 22/02/2012 15:20



merci a toi aussi bisous



uneliyaasdebonneschoses 21/02/2012 20:11


c'est super original!!bravo!!bizzz

céline 22/02/2012 15:20



merci


bisous



amour de cuisine 21/02/2012 17:40


elle est sublime cette recette, ca me plait beaucoup

céline 22/02/2012 15:20



merci