pain marocain spirale

Publié le par céline

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je participe avec cette recette (pain marocain spiral)

pain marocain


 

 

Ingredients3-sign

500g farine T55

20g levure fraîche (ou 1 sachet levure sèche)

1/2 sachet levure chimique

10cl huile 

10cl lait

1CS sucre

1 oeuf

8g sel

11 cl eau(110g)

 

Pour la déco et dorure :

Graines de sésame ou nigelle

1 jaune d'oeuf pour dorer + 1CS lait

 

Preparation3-sign

 

1)Mettre tous les ingrédients dans grand saladier,puis pétrir.Versez la pâte sur un plan de travail puis pétrissez pendant 10 minutes.

2)Couvrez et laisser doubler de volume 1 heure.

3)Quand la pâte à doublé de volume dégazez.Puis faites des boules,roulez chaque boules en boudins puis les enroulez sur eux même.Couvrez et laissez lever 30 à 45 minutes.

4)Préchauffer le four à 200°c.Badigeonnez vos pain de jaune d'oeuf + lait puis parsemer de graines de sésame.Cuire 20 minutes.

 

P3220420

 

 

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Publié dans pain

Commenter cet article

fougéremocci kathie 25/03/2012 18:38


bien beau tes petites brioche!!!et bonne chance bizzzz kat

céline 25/03/2012 21:35



merci bisous



Llysa 23/03/2012 08:21


bravo Céline pour ta belle réalisation bisous

céline 23/03/2012 14:09



merci bisous



poucinette 23/03/2012 07:57


ils sont très bien excécuté bravooo 

céline 23/03/2012 14:09



merci



kekeli 23/03/2012 07:12


bravo à toutes les deux pour cette jolie recette !!

céline 23/03/2012 14:09



merci



bouchra 22/03/2012 22:39


très appétissant bisous

céline 23/03/2012 14:10



merci bisous