poulet pané au four

Publié le par céline

poulet pané au four

 

 

Aujourd'hui je vous propose du poulet pané au four.J'ai trouver cette recette sur le blog de une liyaas de bonnes choses .Un vrai régale!!!!!!!

 

 

                                      pour 5 personnes

                                      préparation:15 minutes

                                      cuisson:40 minutes

 

Ingredients3-sign

4 cuisses de poulet(ou toute autre partie que vous appréciez)(pour moi un poulet coupé)

125g de fromage blanc (ou yaourt nature)(pour moi 200g)

1CS de moutarde pour( moi 2 c a s )

1 oeuf

2CS d'épices mélange marocain(3 c a s)

Sel et poivre

2CS de beurre

Chapelure

 

Preparation3-sign

1) Coupé le poulet en morceaux.Retirer la peau.

2)Dans un saladier mélanger le fromage blanc,la moutarde,l'épice,sel,poivre et l'oeuf bien mélanger.

3)Mettre les morceaux de poulet dans la marinade et bien les enrober.Couvrir et laissez 2 heures.

4)Préchauffer le four à 180°c.

5)Versez la chapelure dans une assiette et enrober les morceaux e poulet.

6)Versez le reste de la marinade dans un plat puis mettre les morceaux de poulet dessus.Repartir le beurre.

7)Cuire pendant 40 minutes à 180°c.

 

 

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Laissez un petit commentaire ça fait toujours plaisir.....

 

 

                      MERCI DE VOTRE VISITE!!!!!!

Publié dans viande

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mes inspirations culinaires 17/02/2012


mmm bien epices et delicieux et puis bien meilleur au four surtout avec le fromage blanc qui donne une viande tendre !!


Bizzz ma belle 

kekeli 17/02/2012


bravo à toutes les deux pour cette jolie recette !

AUDOLY-NOURIAN 17/02/2012


encore une bonne recette merci céline bisous MA

bouchra 17/02/2012


hum j'aime bien bisous

fougéremocci kathie 17/02/2012


un bon poulet bien de chez nous hummmm j aime biz kat